Yeh Woh Manzil Hai-love shayari

Ishq To Bs Mukaddar Hai Koyi Khwab Nhi,

Yh Wo Manzil Hai Jiss Mein Sab Kamyab Nhi,

इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं,

ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं,

Jinhn Sath Mila Unhen Ungliyo Par Ginn Loo,

Jinhen Mili Judai Unka Koyi Hisab Nhi.

love shayari in hindi

जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो,

जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं,

Ishq Hai Whi Joo Hoo Ekk Tarafa,

Izzhaar-e-Ishq To Khwahish Ban Jati Hai,

इश्क है वही जो हो एक तरफा,

इजहार-ए-इश्क तो ख्वाहिश बन जाती है,

Hai Agar Ishk To Aankhon Mein Dikhaoo,

Jubaan Kholne See Yee Numaish Ban Jati Hai.

love shayari in hindi

है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ,

जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।

Jab Bhi Aata Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,

Log Jal Jal Kar Khak Huye Jate Hain,

जब भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,

लोग जल जल कर ख़ाक हुए जाते हैं,

Udta Hai Dil Se Jaise Dhuan,

Bs Wo Chune See Hi Rakh Huye Jate Hai.

उड़ता है दिल से जैसे धुआँ,

बस वो छूने से ही राख हुए  जाते है।

Love sad  romantic shayari you can read  hindi shayari and get shayari about your mood Sambhalte Hai Dil

Leave a Comment