Hindi Love Shayari, कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,

Hindi Shayari

Kabhi Unnkii Yaad Aati Hai

Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,

Mujhe Satane Ke Saleeeke…

To Unhenn Behisaab Aate Hain.

Bahat Hii Yaad Aataa Hai

Mere Dil Ko Tarpata Hai,Hindi Shayari

कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,

मुझे सताने के सलीके… तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…

बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,hindi love shayari

Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.

Sanso Me Teri Khushbu Hai, Dil Me Tu Dhadakti Hai,

Kaisee Batau Tujhko Main, Tu Kitna Yaad Aati Hai.

वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।

साँसों में तेरी खुशबु है, दिल में तू धड़कती है,

कैसे बताऊ तुझको मैं, तू कितना याद आती है।

Woo Joo Guzarti Hai Hawaon Ki Tarah, Yaad Hai Teri,

Wo Joo Behti Hai Nadi Ki Tarah, Fariyad Hai Meri.

Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein

वो जो गुज़रती है हवाओं की तरह, याद है तेरी,

वो जो बहती है नदी की तरह, फरियाद है मेरी।

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,

Aee Dil Lagta Hai Tujhe Tadpne Ka Bahut Shaukk Hai.

ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।

Get here the most updated list of Hindi Shayari for love, Sad or Funny mood. Teri Mohabbat Ke Liye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *