Tumko Kiski Talash Hai-shayari love

Itni Bechni See Tumko Kiski Talash Hai,

Wo Kon Hai Joo Teri Aankhoo Kii Pyaass Hai,

इतनी बेचैनी से तुमको किसकी तलाश है,

वो कौन है जो तेरी आंखों की प्यास है,

Jabse Mila hu Tumse Yhi Sochta Hu Main,

Kyu Mere Dil Koo Hoo Rha Tera Ehsaas Hai,

love shayari in hindi

जबसे मिला हूं तुमसे यही सोचता हूं मैं,

क्यों मेरे दिल को हो रहा तेरा एहसास है,

Zindgi Kee Is Mod Pee Tum Aake Humse Yu Mile,

Jaise Ki Koi Manzil Mere Itne Pas Hai,

जिंदगी के इस मोड़ पे तुम आके यूं मिले,

जैसे कि कोई मंजिल मेरे इतने पास है,

sad shayari in hindi

Ekk Nzar Kii Aas Mei Takta Hu Me Tujhe,

Ab Dekh Tere Khatir Ekk Aashiq Udas Ha.

एक नजर की आस में तकता हूं मैं तुझे,

अब देख तेरे खातिर एक आशिक उदास

For  more Romantic Shayari about your  mood  you can get Yeh Woh Manzil Hai

Leave a Comment