Teri Khaata Khan-shayari in hindi

Khte Rhe Freb Sambhalte Rhe Kadam,

खाते रहे फरेब संभलते रहे कदम,

Chlte Rhe Junon Ka Shra Liyee Hue.

चलते रहे जुनूं का सहारा लिये हुए।

Khte Ha Umid Pee Jetaa Hi Zamana

कहते हैं उम्मीद पे जीता है जमाना,

Kyy Kre Jski Koii Umid Nhi Ha.

Be dili Kyy Yuhi Din Gujar Jyenge,

Sirf Zindaa Rhe Hmm Too Marr Jyengee.

hindi shayari

क्या करे जिसकी कोई उम्मीद नहीं है।

बेदिली क्या यूँ ही दिल गुजर जायेंगे,

सिर्फ जिंदा रहे हम तो मर जायेंगे।

Yee Alag Baat Ha Kee Tiri Sunii gai,

Varna Khudaa Too Mera Bi Whi Thaa

love shayari in hindi.

Rya Hunn Too Apnee Dost Me,

ये अलग बात है कि तेरी सुनी गयी,

वरना खुदा तो मेरा भी वही था।

रोया हूँ तो अपने दोस्तों में,

Per Tujhse Too Hans Kee Hii Milaa Huuu.

Hyi Jardd Pholon Kii Bastiyaa,

Mgar Us mein Tri Khaata Khan.

पर तुझ से तो हँस के ही मिला हूँ।

हुयी जर्द फूलों की बस्तियां,

मगर उसमें तेरी खता कहाँ।

Agarr Me bi Mill aaj See Pattharr Hotaa,

To Khda Hotaa Yaa Teraa Dill Hotaa.

Doo Kashh Mohabat Kee Kaya Liyee

अगर मैं भी मिजाज़ से पत्थर होता,

तो खुदा होता या तेरा दिल होता।

दो कश मोहब्बत के क्या लिये,

Zindgi Dhuaann-Dhuaan Hoo Gyi.

जिंदगी ही धुआँ-धुआ 

 

if you are reading online game and you want some romantic shayari in hindi then you can read love sad romantic  Ishq Krne See Phle-love shayari in hindi

Leave a Comment