shayari in hindi

Sirf Uski Ek Nazar-Romantic Shayari

Kyya Likhun Teri Tariif-E-Surat Mein Yaar,

क्या लिखूं तेरी तारीफ-ए-सूरत में यार

 Alfaaz Kam Pad Rahe Hain Teri Masumiyat Dkhkar.

shayari in hindi

अलफ़ाज़ कम पड़ रहे हैं तेरी मासूमियत देखकर।

Aajj Uski Masumiyat Kee Kayal Ho Gaye,

आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए,

Sirf Uskii Ekk Nazar See Hi Ghayal Ho Gaye.

सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए।

Meri Masumiyat Mujhsee Chura Gaya Koii Is Tarah Mohabbat Mujhse Nibha Gayaa.

मेरी मासूमियत मुझसे चुरा गया, कोई इस तरह मोहब्बत मुझसे निभा गया।

Na Janee Kya Masoomiyat Hai Tere Chehree Par… Tere Samne Aane Se Zyada Tujhe Chhupkar Dekhnaa Achha Lagta Hai Dam Tod Jati Hai Har Shikayat Labon Pe Aakar,

hindi love shayari

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर… तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है। दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर,

Jab Masoomiyat See Woo Kahti Hai Maine Kiya Hi Kya Hai ? Likh Dunn Kitabein Terii Masumiyat Par fir Darr Lagtta Hai,

जब मासूमियत से वो कहती है मैंने किया ही क्या है ? लिख दूं किताबें तेरी मासूमियत पर फिर डर लगता है,

Kahhin Har Shakss Tera Tallabgaar Na Hoo Jayye.

कहीं हर शख्स तेरा तलबगार ना हो जाये।

you can get more shayari for you mood hindi love shayari for more interesting love sad funny shayari hindi

Leave a Comment