Sad Shayari In Hindi, दिल से मिले दिल तो सजा देते हैं लोग​

Dil See Mile Dil To Sazza Date Hn Log,

Pyaar Kee Jazbaaton Koo Duba Date Ha Log,

दिल से मिले दिल तो सजा देते हैं लोग​,

​प्यार के जज्बातों को डुबा देते हैं लोग,

Doo Insaanon Koo Milte Kese Dekh Sakte Ha,

Sath Baithe Doo Prindo Ko Bhi Udaa Date Ha Log.

​दो इँसानो को मिलते कैसे देख सकते हैं,

साथ बैठे दो परिन्दो को उड़ा देते हैं लोग।

Bhale Hii Rah Chalte Tuu Auro Kaa Daman Tham Lee,

Mgar Mere Pyaar Koo Bi Tuu Thoda Pchan Lee,

भले ही राह चलते तू औरों का दामन थाम ले,

मगर मेरे प्यार को भी तू थोड़ा पहचान ले,

Kitna Intezar Kya Ha Tere Ishq Me Maine,

Jara Isss Dil Kii Betabi Koo Bi Tuu Jaan Lee

romantic shayari in hindi

कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में मैंने,

ज़रा इस दिल की बेताबी को भी तू जान ले।

Suhana Mousam Aur Hwa Me Nami Hogi,

Aashon Ki Bhati Nadi Naa Thmi Hogi,

सुहाना मौसम और हवा में नमी होगी,

आँसुओं की बहती नदी न थमी होगी,

Milna To Hum Tb Bi Chhenge Apse,

Jab Apke Pass Wakt or

मिलना तो हम तब भी चाहेंगे आपसे,

जब आपके पास वक़्त और

love shayari in hindi

Humare Pass Sansoon Kii Kmi Hogi.

हमारे पास साँसों की कमी होगी।
read more Sad Shayari about  your  mood you can click the link and get more Tumko Kiski Talash Hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *