Hindi Love Shayari, संभाले नहीं संभलता है दिल

sad shayari in hindi

Smbhale Nhi Sambhalte Hai Dil,

Mohabbat Kii Tapish See Naa Jala,

संभाले नहीं संभलता है दिल,

मोहब्बत की तपिश से न जला,

Ishq TalabGar Hai Tera Chla Aa,

Ab Zmane Kaa Bahana Naa Bana.

इश्क तलबगार है तेरा चला आ,

अब ज़माने का बहाना न बना।

Zindgi See Yhi Gila Hai Mujhe,

Tuu Bhut Der See Mila Hai Mujhe,

sad shayari in hindi

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,

तू बहुत देर से मिला है मुझे,

Tuu Mohabbat See Koi Chal Th Chal,

Har Jane Ka Housla Hai Mujhe.

तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,

हार जाने का हौसला है मुझे।

Ye Lakerein Yee Naseb Yee Kismat,

Sab Farebb Ke Aayinee Hain,

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,

सब फ़रेब के आईनें हैं,

shayari hindi

Hathon Mein Tera Hath Hone See Hii, 

Mukamal Zindagi Kee Mayne Hain.

हाथों में तेरा हाथ होने से ही,

मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।

Hasratein Mchal Gayi Jb,

TumKo Socha Ekk Pal Kee Liye,

हसरतें मचल गई जब,

तुमको सोचा एक पल के लिए,

Socho Tab Kyaa Hoga Jab,

Miloge Mujhe Umer Bhar Ke Liye.

सोचो तब क्या होगा जब,

 मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए

Get more  interesting shayari for you love shayari in hindi you can click the link and  get Ekk Umer.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *