Rahat Indori Shayari Collection-Shayari in Hindi, Romantic Shayari

Read here the best Shayari Collection of Rahat Indori Sahab. Here you can also find Shayari In Hindi for Romantic Mood, Sad, or funny. We have the best collection of Hindi Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari.

love shayari hindi

Naa Mein Hunn, Naa Baki Haii Zamaane Mere,

अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे​,

Fir Bhhi Mashur Hai Shaharron Meinn Fasaane Merre,

फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​,

ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​,

Zinddagi Hai Tohh Nayye Zakhhm Bhhi Lag Jayyenge,

अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।

Ab Bhhi Baki Hain Kayyi Dost Purane Merre.

लू भी चलती थी तो बादे-शबा कहते थे,

Lu Bhi Challti Thi Tohh Baad-e-Saba Kehhte The,

पांव फैलाये अंधेरो को दिया कहते थे,

Paannv Faillaye Andhheron Ko Diyya Kehte The,

उनका अंजाम तुझे याद नही है शायद,

Unka Anjam Tujjhe Yaadd Nahi Hhai Shhayad,

Aur Bhhi Logg The Joo Khudd Ko Khudda Kehtte The.

और भी लोग थे जो खुद को खुदा कहते थे।

shayari hindi

Hath Khalli Hainn Terre Shahhar Se Jatte Jate,

हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते,

जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,

Jaann Hotti Toh Merri Jaan Luttate Jatte,

अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,

Ab Tohh Har Hath Ka Pathar Hummein Pehchhanta Hai,

उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते जाते।

Umr Guzri Hai Terre Shhahar Meinn Aate Jatte.

Sad shayari in hindi

Chehhron Ke Liyyye Aayine Kurban Kiyye Hain,

चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये हैं,

इस शौक में अपने बड़े नुकसान किये हैं,​

Is Shaukh Meinn Appne Badde Nuksan Kiyye Hain,

Mehfill Mein Mujjhe Galiyan Dekkar Hai Bahhut Khhush,

महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर है बहुत खुश​,

जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये है।

Jiss Shakhs Parr Mainne Bade Ehsan Kiyye Hain.

Teri Harr Bat Mohabat Meiin Ganwarra Karrke,

​तेरी हर बात ​मोहब्बत में गँवारा करके​,

Dill Ke Bazaar Mein Baiithe Hain Khasra Karrke,

​दिल के बाज़ार में बैठे हैं खसारा करके​,

Maiin Woh Darriya Hunn Ke Har Bund Bhannwar Hai Jisski,

​मैं वो दरिया हूँ कि हर बूंद भंवर है जिसकी​,​​

​तुमने अच्छा ही किया मुझसे किनारा करके।

Tumnne Acha Hi Kiyya Hai Mujjhse Kinara Karrke.

Aankkhon Meiin Panii Rakhho Honthon Pe Chingaari Rakkho,

आँख में पानी रखो होंटों पे चिंगारी रखो,

ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो,

Zindda Rehna Haii Toh Tarkibein Bahhut Sari Rakho,

Ek Hi Naddi Ke Hai Yeh Doo Kinaare Dossto,

एक ही नदी के हैं ये दो किनारे दोस्तो,

दोस्ताना ज़िंदगी से मौत से यारी रखो।

Dostaana Zinddagi Se Mout Se Yari Rakkho.

hindi sad shayari

Ajib Logg Hain Merri Talaash Mein Mujhko,

अजीब लोग हैं मेरी तलाश में मुझको,

Wahann Par Dhundh Rahe Hainn Jahan Nahi Hun Main,

वहाँ पर ढूंढ रहे हैं जहाँ नहीं हूँ मैं,

Main Ayino Se Toh Mayus Laut Aya Hun,

मैं आईनों से तो मायूस लौट आया था,

Magar Kissi Ne Bataaya Bahut Hasin Hun Main.

मगर किसी ने बताया बहुत हसीं हूँ मैं।

Ajnnabi Khwahishein Seenne Mein Dabba Bhi Na Sakun,

अजनबी ख़्वाहिशें सीने में दबा भी न सकूँ,

Aise Zidi Hain Parrinde Ke Udda Bhi Naa Sakun,

ऐसे ज़िद्दी हैं परिंदे कि उड़ा भी न सकूँ,

Funk Daluunga Kisi Roj Main Dil Ki Dooniya,

फूँक डालूँगा किसी रोज़ मैं दिल की दुनिया,

Yeh Tera Khhat To Nahi Ke Jalla Bhi Na Sakkun.

ये तेरा ख़त तो नहीं है कि जला भी न सकूँ।

shayari sad

Rojj Taron Ki Numaish Mein Khalaal Padta Hai,

रोज़ तारों को नुमाइश में ख़लल पड़ता है,

चाँद पागल है अँधेरे में निकल पड़ता है,

Roj Pathar Ki Himaayat Meiin Ghazzal Likhte Hain,

रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते हैं,

रोज़ शीशों से कोई काम निकल पड़ता है।

Roj Shishon Se Koi Kam Nikkal Padta Hai.

 

Read and Share the best collection of Shayari with your friends and Families. Send Romantic Shayari to your Girlfriend to express your love. Dill Ki Dhaddkkan or Merri Sada Haii Tu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *