दे सलामी इस तिरंगे को

De Salami Is Tirrange Ko,
Jiss See Teri Shan Hai,
दे सलामी इस तिरंगे को,
जिस से तेरी शान है,Happy Independance Day- Desh-bhakti Shayari

Desh Bhakti Shayari, Happy Independence Day

Sir Hamesha Unccha Rakhnaa Isska,
Jabb Takk Tujhh Meinn Jan Hai.
सर हमेशा ऊँचा रखना इसका,
जब तक तुझ में जान है.

Chhodoo Kal Kee Batein,
Kall Ki Bat Purani,
छोड़ो कल की बातें,
कल की बात पुरानी,

Nayee Dor Meiin Likhennge,
Mill Karr Nayi Kahani,
Humm Hindustani.
नए दौर में लिखेंगे,
मिल कर नयी कहानी,
हम हिंदुस्तानी.

Na Sir Jhhuka Hai Kabhi,
Or Naa Jhukaayenge Kabhi,
न सर झुका है कभी,
और न झुकायेंगे कभी,
Joo Apne Dumm Pe Jiiye,
Sacch Main Zinddagi Haii Wahi.
जो अपने दम पे जिए,
सच में ज़िन्दगी है वही.

Kale Goree Ka Bhedd Nahin
Harr Dil Se Hamaara Nata Hai,
काले गोरे का भेद नहीं
हर दिल से हमारा नाता है,

Kuch Aur Naa Aa Ho Humko
Hamein Pyaar Nibhaana Ata Hai.
कुछ और न आता हो हमको
हमें प्यार निभाना आता है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *