Skip to content
Hindi Shayari, Shayari, Love Shayari In Hindi
  • Home
  • Sad Shayari
  • Love Shayari
  • Romantic Shayari
  • Funny Shayari
  • Hindi poem

उन्हें देख के फिर होश खो गए तो क्या होगा, Shayari On Beauty Of Girl

February 25, 2021March 1, 2021 shaayar

hindi shayari on beautyRoj Ek Taza Sher Kahaan Tak Likhoon Tere Liye,
Tujhh Mein To Roj Hi Eik Nayii Baat Hua Karti Hai.

रोज इक ताज़ा शेर कहाँ तक लिखूं तेरे लिए,
तुझमें तो रोज ही एक नई बात हुआ करती है।

होश-ए-हवास पे काबू तो कर लिया मैंने,
उन्हें देख के फिर होश खो गए तो क्या होगा।

Hosh-o-Hawas Pe Kaabu To Kar Liyaa Maine,
Unhen Dekh Ke Firr Hosh Kho Gaye To Kyaa Hoga.shayari on beauty - रोज इक ताज़ा शेर कहाँ तक लिखूं तेरे लिए

Sahibe-Aqal Hain Ap To Ek Maslaa Hal Kijiiye,
Rukh-e-Yaar Nahii Dekhha Kyaa Meri Eid Ho Gayi.

साहिबे-अक्ल हैं आप तो एक मसला हल कीजिये,
रुख-ए-यार नहीं देखा क्या मेरी ईद हो गयी।

Afat To Hai Wo Naz Bhi Andaj Bhi Lekin,
Martaa Hun Main Jiss Par Wo Ada Kuch Aur Hai.

आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन,
मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा कुछ और है।

Posted in All Shayari, Shayari on Beauty comment on उन्हें देख के फिर होश खो गए तो क्या होगा, Shayari On Beauty Of Girl

वर्षा ना हो तो मन हो जाता विचलित

January 20, 2021February 18, 2021 shaayar

Poem on barish in Hindi, देख मन इन्हें होता प्रफुल्लितbarish poem in hindi for kids

देखो वर्षा के यह मनमोहक बादल,
जो लाते है बारिश का यह जल
Dekho Varsha Ke Yeh Man-Mohak Baadal
Jo laate Hai Barish Ka Yeh Jal.

देख मन इन्हें होता प्रफुल्लित,
वर्षा ना हो तो मन हो जाता विचलित
Dekh Man Inje Hota Prafulit
Varsha Na Ho To Man Ho Jaana Vichalit.

किसानों को यह देती सिंचाई की सुविधा
यदि वर्षा ना हो तो हो जाती है बड़ी दुविधा
Kisaano Ko Yeh Deti Sinchai Ki Suvidha
Yadi Varsha Na Ho To Ho Jaati hai Badi Duvidha

इस ऋतु में चारों ओर हरयाली लहलहाती,
इसकी मनोरम छंटा सबके मन को भाती
Is Ritu Mein Chaaro Aur Hariyali Lahlahaati
Eski Manoram Chanta Sabke Mann Ko Bhaati

वर्षा ऋतु की यह छंटा निराली,
जो सबके लिये लाती खुशियों की झोली
Varsha Ritu Ki Yeh Chanta Niraali
Jo Sabke Liye Laati Khushiya Ki Jholi

आओ संग मिलकर झूमे गायें,
वर्षा ऋतु का साथ मिलकर लुत्फ़ उठाये
Aao Sang Milkar Jhum Gaayein
Varsha Ritu Ka Saath Milkar Lutf Uthaayein

mausam poem in hindi

Share this intezaar shayari

Posted in Hindi poem comment on वर्षा ना हो तो मन हो जाता विचलित

कौन चाहता है कि उनका दिया कोई ज़ख्म भरे।

January 20, 2021February 18, 2021 shaayar

Hurt Shayari, जितना खाया था नमक मेरा मेरे जख्मों पे लगा दिया

Hurt SMS in Hindi

कुरेद-कुरेद कर बड़े जतन से हमने रखे हैं हरे,
कौन चाहता है कि उनका दिया कोई ज़ख्म भरे।

Kuredd-Kuredd Kar Bade Jattan Se Hamne Rakhe Hein Harre,
Kon Chaahta Hai Ki Unkaa Diyaa Koi Zakhhm Bhare.

Namak Tum Hath Main Lekarr Sitammgar Sochhte Kyaa Ho,
Hajaaro Zakkhm Hein Dil Par Jahaan Chaho Chidak Dalo.

नमक तुम हाथ में लेकर सितमगर सोचते क्या हो,
हजारो ज़ख्म हैं दिल पर जहाँ चाहो छिड़क डालो।

Ehsan Kisii Ka Wohh Rakhte Nahhi Meraa Bhi Chukaa Diya,
Jitna Khaaya Tha Namak Meraa Mere Zakhmo Pe Lagaa Diya.

एहसान किसी का वो रखते नहीं मेरा भी चुका दिया,
जितना खाया था नमक मेरा मेरे जख्मों पे लगा दिया।

नमक भर कर मेरे ज़ख्मों में तुम क्या मुस्कुराते हो,
मेरे ज़ख्मों को देखो मुस्कुराना इस को कहते हैं।

Namak Bharr Kar Mere Zakhmon Main Tum Kyaa Muskuraate Ho,
Mere Zakkhmon Ko Dekho Muskuraana Is Ko Kehte Hain.

मेरी चाहत को मेरी हालत की तराजू में ना तोल,
मैंने वो ज़ख्म भी खाये जो मेरी किस्मत में नहीं थे।

Meri Chaahat Ko Meri Haalat Ke Taraaju Mein Na Tol,
Maine Woh Zakhm Bhi Khaaye Jo Meri Kissmat Main Nahii The.

shayari hurt

Read Barish poem in Hindi for kids 

Posted in All Shayari, Hurt Shayari comment on कौन चाहता है कि उनका दिया कोई ज़ख्म भरे।

तुम नफरत का धरना कयामत तक जारी रखो

January 20, 2021February 18, 2021 shaayar

मैं प्यार का इस्तीफा जिंदगी भर नहीं दूंगा, नफ़रत शायरी 2 लाइन

hate shayari in hindi for girlfriend

Tum Nafrrat Ka Dharna Kayaamat Tak Jaari Rakho,
Main Pyaar Ka Istifa Zinddagi Bhar Nahiin Dunga.

Nafraton Ke Jahaan Mein Hammko Pyaar Ki Bastiyaan Basaani Hain,
Door Rehna Koi Kamaall Nahin, Pas Aao To Koi Baat Bane.

तुम नफरत का धरना कयामत तक जारी रखो,
मैं प्यार का इस्तीफा जिंदगी भर नहीं दूंगा।

नफरतों के जहां में हमको प्यार की बस्तियां बसानी हैं,
दूर रहना कोई कमाल नहीं, पास आओ तो कोई बात बने।

Mahobat Aur Nafrat Sab Mil Chukke Hain Mujjhe,
Main Abb Takariban Mukamal Ho Chukka Hun.

Mohabat Karne Se Furrsat Nahiin Milii Dosto…
Varnaa Hum Karke Bataate Nafrat Kisko Kehte Hain.

महोब्बत और नफरत सब मिल चुके हैं मुझे,
मैं अब तकरीबन मुकम्मल हो चुका हूँ।

मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली दोस्तो…
वरना हम करके बताते नफरत किसको कहते हैं।

जब नफरत करते करते थक जाओ,
तब एक मौका प्यार को भी देना।

कुछ इस अदा से निभाना है किरदार मेरा मुझको,
जिन्हें मुहब्बत ना हो मुझसे वो नफरत भी ना कर सके।

Jab Naffrat Kartte Kartte Thak Jao,
Tab Ekk Mauka Pyaar Ko Bhi Dena.

Kuch Is Adaa Se Nibhaana Hai Kirdar Mera Mujhko,
Jinhen Mohabat Na Ho Mujhsse Wo Nafrat Bhhi Na Kar Sake.

Share these Nafarat Shayari Whatsapp Status 

nafrat bhari shayari

Best Collection of Tareef Shayari on eyes

Posted in All Shayari, Nafarat Shayari comment on तुम नफरत का धरना कयामत तक जारी रखो

हाथ दुआ से यूँ गिरा

December 5, 2020February 18, 2021 shaayar

भूल गया सवाल भीDua Se yun Gira-Dua Shayari in Hindi

Meri Talabb Thaa Ek Sakhs
Wo Joo Nahi Milaa Tohh Phir,
मेरी तलब था एक शख़्स
वो जो नहीं मिला तो फिर,

Hath Dua Se Yunn Giraa
Bhul Gayaa Sawal Bhi.
हाथ दुआ से यूँ गिरा
भूल गया सवाल भी।

Nahi Maangta Ayee Khudaa
Kii Zindagi Sau Sal Kii De,
नहीं मांगता ऐ खुदा
कि जिंदगी सौ साल की दे,
Dee Bhale Chandd Lamhonn Ki
Lekeen Kamal Kii De.
दे भले चंद लम्हों की
लेकिन कमाल की दे।

Terii Mohabat Ki Talabb Thhi
Tohh Hath Failaa Diyee Varnaa,
तेरी मोहब्बत की तलब थी
तो हाथ फैला दिए वरना,

Humm Tohh Apni Zindagi Ke Liyee Bhi
Dua Nahii Karrte.
हम तो अपनी ज़िन्दगी के लिए भी
दुआ नहीं करते।

Two-line Dua Shayari Status for Whatsapp and Facebook group

Posted in All Shayari, Dua Shayari comment on हाथ दुआ से यूँ गिरा

Posts navigation

Older posts
Newer posts

Categories

  • Aankhein Shayari
  • Aansoo Shayari
  • All Shayari
  • Alone Shayari
  • Attitude Shayari
  • Bewafa Shayari
  • Birthday Shayari
  • Blogging
  • Broken Heart Shayari
  • Dard Bhari Shayari
  • Desh Bhakti Shayari
  • Dil Shayari
  • Doorie Shayari
  • Dua Shayari
  • Friendship Shayari
  • Funny Shayari
  • Gham Shayari
  • Good Morning Shayari
  • Heart Touching Shayari
  • Hindi Judai Shayari
  • Hindi poem
  • Hindi Sorry Shayari
  • Hurt Shayari
  • Inspirational Shayari
  • insult Shayari
  • Intezaar Shayari
  • Life Shayari
  • Love Shayari
  • Maa Shayari
  • Maut Shayari
  • Nafarat Shayari
  • Punjabi Shayari
  • Romantic Shayari
  • Sad Shayari
  • Sharab Shayari
  • Shayari on Beauty

You May Also Like:

  • hindi love shayariLove shayari – Mare To Laakhon Hongey Tujh Par
  • सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल करSad shayari in hindi – डर लगता हैं उन लोगो से
  • Funny Shayari - तेरे इश्क का बुखार है मुझकोFunny Shayari in Hindi, Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.
  • Romantic Pyar Shayariरात रोने की हसरत थी रो ना सका। – Sad Hindi Shayari
  • Romantic Shayari In Hindi- प्यार का मीठा एहसास दिलाने लगे हो तुमइस क़दर मेरी साँसों में समाने लगे हो तुम।
  • hindi shayari on beautyउन्हें देख के फिर होश खो गए तो क्या होगा, Shayari On Beauty Of Girl
  • barish poem in hindi for kidsवर्षा ना हो तो मन हो जाता विचलित
  • Hurt SMS in Hindiकौन चाहता है कि उनका दिया कोई ज़ख्म भरे।

Hindi Shayari Collection

We are regularly updating our collection of the best Shayari In Hindi to provide the latest Hindi Shayari 2021. You can always share your reviews in the comment box. We will always strive to serve you with the best Love Shayari, Romantic Shayari, Sad Shayari, etc.

Popular Posts

  • जुदाई शायरी, एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता
  • देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से
  • हाथ दुआ से यूँ गिरा
  • मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ
  • Sad Shayari in Hindi, पर तू ये बता कितनी रातें चैन से सोया है।
  • Inspirational Shayari, खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है
  • Love Shayari In Hindi, खामोशी से बिखरना आ गया है,
  • Hindi Love Shayari, क्या लिखूं तेरी तारीफ-ए-सूरत में यार
  • Alone Shayari, उड़ा के लाई है किस शहर में हवा मुझको।
  • Romantic Shayari In Hindi, क्या लिखूं तेरी तारीफ-ए-सूरत में यार,

© 2021 Hindi Shayari, Shayari, Love Shayari In Hindi

Proudly powered by WordPress | Theme: x-blog by wpthemespace.com