Najar See Dor-shayari love

Njar See Dor Rhkar Bi

Kisi Kii Soch Me Rhna,

नजर से दूर रहकर भी

किसी की सोच में रहना,

Kisi Kee Pass Rhne Kaa

Treeka Hoo Too Aisa Hoo.

किसी के पास रहने का

तरीका हो तो ऐसा हो।

Kiski Mjaal Thi Joo

Humkoo Khreed Skta Tha,

किसकी मजाल थी जो

हमको खरीद सकता था,

Hum Khud Hii Bik Gye Ha

Khreedar Dkh Kar.

Romantic Shayari

हम तो खुद ही बिक गए हैं

खरीदार देख कर।

Mohabat Khd Btati Hai

Khan Kiska Thikana Hai,

मोहब्बत खुद बताती हैं

कहाँ किसका ठिकाना है

Kise Aankho Me Rkhna Hai

Kise Dil Me Bsana Hai.

किसे ऑखों में रखना है

किसे दिल में बसाना है।

Sub Mita De Dil Se,

Hain Jitni Usmein Khwahishein,

love shayari in hindi

सब मिटा दें दिल से,

हैं जितनी कि उसमें ख्वाहिशें,

Gr Hume Malum Hoo Kuch

Uski Khwhisa or Hai.

गर हमें मालूम हो कुछ

उसकी ख्वाहिश और है।

for more shayari you can click the romantic shayari in hindi you can get more shayari  Chod Doo Mujh ko

Leave a Comment