Khushboo Ka Paigam-shayari in hindi

Phool Isliye Achhe Hain Ki Khushboo Ka Paigam Detee Hain,

Kaante Isliye Ache Hai Ki Daaman Thaam Lete Hain,

फूल इसलिये अच्छे कि खुश्बू का पैगाम देते हैं,

कांटे इसलिये अच्छे कि दामन थाम लेते हैं,

Romantic Shayari

Dost Isliye Ache Hain Kii Woo Mujh Par Jaan Detde Hain,

Aur Dushmanoo Koo Main Kaise Kharb Keh Doon…

दोस्त इसलिये अच्छे कि वो मुझ पर जान देते हैं,

और दुश्मनों को मैं कैसे खराब कह दूं…

Woo Hi Toh Hain joo Mehfil Mein Mera Naam Letee Hain.

वो ही तो हैं जो महफिल में मेरा नाम लेते हैं।

Agar Toote Kisi Kaa Dil Toh Shab Bhar Aankh Rotii Hai,

Yee Duniya Hai Gulon Kii Jism Mein Kaante Proti Hai

Romantic Shayari

अगर टूटे किसी का दिल तो शब भर आँख रोती है,

ये दुनिया है गुलों की जिस्म में काँटे पिरोती है,

Hum Milte Hain Apne Gaanv Mein Dushman Se Bhi Ithhlakar,

Tumhara Shar Dekha To Badi Takleeff Hoti Hai.

हम मिलते हैं अपने गाँव में दुश्मन से भी इठलाकर,

तुम्हारा शहर देखा तो बड़ी तकलीफ होती है|

you want more sad shayari in hindi you can get Ujadna Aa Gya Hai

Leave a Comment