Sad Shayari in Hindi, पर तू ये बता कितनी रातें चैन से सोया है।

shayari in hindi

Kahi Behtar Hai Teri Ameeri See Muflisi Meri,

Chand Sikkon Kii Khaatir Tune Ky Nahi Khoyaa Hai,

कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी,

चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया है

shayari in hindi

Mana Nahi Hai Makhmal Ka Bichhauna Mere Pass,

Parr Tuu Yeh Bata Kitni Raatein Chain See Soyaa Hai.

माना नहीं है मखमल का बिछौना मेरे पास,

पर तू ये बता कितनी रातें चैन से सोया है।

Usko Rukhsat To Kiyaa Tha Mujhee Malum Naa Tha,

Saraa Gar Lee Jayega Gar Chod Kee Jaane Wala,

उसको रुखसत तो किया था मुझे मालूम न था,

सारा घर ले गया घर छोड़ के जाने वाला,

Ik Musafir See Safar Jaisii Hai Sab Ki Duniya,

Koi Jldi To Koi Derr Se Jaane Wala.

Romantic Shayari

इक मुसाफिर के सफर जैसी है सब की दुनिया,

कोई जल्दी में कोई देर से जाने वाला।

Yar To Ayina Hua Karte Hain Yaron Kee Liye,

Tera Chehra To Abhi Takk Hai Nakaabon Wala,

यार तो आइना हुआ करते हैं यारों के लिए,

तेरा चेहरा तो अभी तक है नकाबों वाला,

Mujhse Hogi Nhi Duniya Yee Tizzarat Dil Ki,

Main Karu Kya Mera Jahaan Hai Khabon Wala 

.मुझसे होगी नहीं दुनिया ये तिजारत दिल की,

मैं करूँ क्या कि मेरा जहान है ख्वाबों वाला।

 sad love heart touch shayari Hindi Sad Shayari  you can get new funny and more तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *