Love Shayari in Hindi for girlfriend, इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता
Ai Ashiq Tu Soch Tera Kya Hoga,
Kyuki Hasr Ki Parwaah Me Nhi Karta,
ऐ आशिक तू सोच तेरा क्या होगा,
क्योंकि हस्र की परवाह मैं नहीं करता,
Fanah Hona To Riwayat Hai Teri,
Ishq Naam Hai Mera Main Nhi Marta.
फनाह होना तो रिवायत है तेरी,
इश्क़ नाम है मेरा मैं नहीं मरता।
Ishq Koo Bi Ishq Hoo To
Fir Me Dekhu Ishq Koo Bi,
इश्क़ को भी इश्क़ हो तो
फिर देखूं मैं इश्क़ को भी,
Kaise Tarpe Kaise Royee,
Ishq Apne Ishq Me.
कैसे तड़पे, कैसे रोये,
इश्क़ अपने इश्क़ में।
Uss Se Keh Doo Kii
Me ri Sazza Kch Km Kar Dee,
उससे कह दो कि
मेरी सज़ा कुछ कम कर दे,
Hum Peshe See Muzarim Nhi Ha,
Bs Glati See Ishk Hua Hai.,
हम पेशे से मुज़रिम नहीं हैं
बस गलती से इश्क हुआ था।

if you are want some interesting shayari for couple and for other Romantic Shayari for more Shayari देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से