आज तेरे लिए वक्त का इशारा है,

आज तेरे लिए वक्त का इशारा है,

Aaj Tere Liye Waqt Ka Ishaara Hai,
Dekhta Ye Jahaan Saara Hai,
देखता ये जहां सारा है,Hindi Inspirational Shayari

Motivational Shayari in Hindi, आज फिर तुझे मंज़िलो ने पुकारा है।

Phir Bhi Tujhe Raaston Ki Talash Hai,
फिर भी तुझे रास्तों की तलाश है,

Aaj Phir Tujhe Manzilo Ne Pukara Hai.

आज फिर तुझे मंज़िलो ने पुकारा है।

Dekhte Hain Ye Zindagi Hame Kab Tak Bhatkaegi,
Kisi Din To Koshishen Hamari Bhi Rang Laengi,

देखते हैं ये जिंदगी हमें कब तक भटकाएगी
किसी दिन तो कोशिशें हमारी भी रंग लाएंगी,

Us Roj Ham Aaram Se Baithenge Apne Ghar Mein,
Aur Kaamayaabi Bahaar Darvaaja Khatkhataegi.

उस रोज हम आराम से बैठेंगे अपने घर में
और कामयाबी बहार दरवाजा खटखटाएगी।

Pani Ko Barf Mein Badlne Mein Waqt Lagta Hai,
Sooraj Ko Nikalne Mein Waqt Lagta Hai,

पानी को बर्फ़ में बदलने में वक्त लगता है,
सूरज को निकलने में वक्त लगता है,

Kismat Ko To Ham Badal Nahi Sakte,
Apne Hauslo Se Kismat Badlne Mein Waqt Lagta Hai.

किस्मत को तो हम बदल नही सकते,
अपने हौसलो से किस्मत बदलने में वक्त लगता है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *