महफिल लगी थी, बद-दुआओं की

Sad Shayari In Hindi, महफिल लगी थी

Mehafill Laggi Thii

महफिल लगी थी

बद-दुआओं की,

Badd-Duaonn Ki,Hindi Sad Shayari

Best Gham Shayari In Hindi

Hamne Bhhi Dil Se Kahha

हमने भी दिल से कहा,

Use Ishhq Ho, Use Isshq Ho, Usse Ishhq Ho…

उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो…

Taddap Utthte Hain, Unhhen Yaad Karkke,
Jo Gaye Hain, Hamme Barbad Karkke,

तड़प उठते हैं, उन्हें याद करके,
जो गए हैं, हमे बर्बाद करके,

Ab To Itnna Hi Taaluk Reh Gayya Hai
Ki Roo Lete Hainn, Bas Unhhen Yaad Karkke.

अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है
कि रो लेते हैं, बस उन्हें याद करके।

Jab Woo Mille Hammse Arsse Bad To,
Unhonne Poocha Haal-Chal Kaissa Hai,

जब वो मिले हमसे अरसे बाद तो
उन्होने पूछा हाल-चाल कैसा है,

To Hamnne Kahha Tumhhari Chali Chal Se
Mera Haall Badal Gayya…

तो हमने कहा तुम्हारी चली चाल से
मेरा हाल बदल गया… Best Sad Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *