जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।

Ki Mohabat Toh Siyaasat Ka Chalaan Chod Diya,
Hum Agar Pyaar Na Kartte Toh Hukumat Karte.
Hum Bhhi Barrgad Ke Darakhhton Ki Tarah Hain,
Jahann Dil Lagg Jayee Wahann TaUmar Khadee Rahte Hen.

Attitude Shayari in Hindi

Attitude Shayari in Hindi, की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,

की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।

Apni Zidd Ko Anjam Par Pahooncha Dunn Toh Kya,
Tu Tohh Mil Jayegii Par Terii Mohabat Ka Kyaa.
Khudariyon Mein Had Se Gujjar Jaana Chahiye,
Ijjat Se Je Na Paye Toh Mar Jana Chahiye.

अपनी ज़िद को अंजाम पर पहुँचा दूँ तो क्या,
तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या?

खुद्दारियों में हद से गुजर जाना चाहिए,
इज्जत से जी न पाये तो मर जाना चाहिए।

Kya Hussn Nee Samjha Hai, Kya Ishqq Ne Jana Hai,
Humm Khak-Nashinon Ki Thonkar Mein Zamaana Hai.
Rehtee Hain Aaas-Pas Hi Lekiin Sath Nahi Hote,
Kuch Log Mujhsse Jalte Hain Bas Khak Nahi Hote.

क्या हुस्न ने समझा है, क्या इश्क ने जाना है,
हम खाक-नशीनों की ठोंकर में ज़माना है।

रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *