Love Shayari In Hindi, ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

love shayari in hindi

तसल्ली मै पढ़े होते तो समझ में आते हम,

ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

Tassalli main Padhe Hotee Too Samajh Main Aatee Hum,

Zarurr Kuchh Panee Binaa Padhee Hi Plat Diyee Hongee. .

love shayari in hindi

Ekk Isi Usal Par Guzaari Hai Zindagi Maine

, एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,

Jiskoo Apna Mana Use Kabhii Parkha Nahin.

Jaise Har Sawaal Kaa Jawab Nahi Hota,

vaise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawabb Nahi Hota

जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।

जैसे हर सवाल का जवाब नही होता,

वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता

sad shayari in hindi

Bulandi Tak Pahunchnaa Chahta Hoon Main Bhi,

Par Galat Raahoo Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi

Ham Ja Rahe Hain Bahan Jahan Dil Ki Hoo Kadar,

बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी,

पर गलत राहो से होकर जाऊ इतनी जल्दी भी नही।

हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो कदर,

Baithe Raho Tumm Apni Adaen Liye Huye.

बैठे रहो तुम अपने अदाएं लिए हुए।

For more update love shayari in hindi you can read more राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *