Love Shayari In Hindi, एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए

romantic shayari in hindi

Ekk Umer Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,

Tue Aj Bhi BeKhabarr Hai Kl Ki Trah.

Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,

तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,

romantic shayari in hindi

Woh Mohabbat Hi Ky Joo Minnaton See Mile.

Mukammal Naa Shi Adhora Hi Rhne Doq,

Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.

वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,

ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।

shayari love

Wjah Nafraton Kii Talaashii Jati Hi,

Mohabbat To Binn Wjah Hi Hoo Jati Hai.

Guftgooo Bnd Naa Hoo Baat Se Baat Chle,

वजह नफरतों की तलाशी जाती है,

मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है।

गुफ्तगू बंद न हो बात से बात चले,

najron Mein Reho Qaid Dil See Dil Milee.

Hai Ishq Ki Manzzil Mein Hal Kee Jise,

Lutt Jayee Khin Rah Mein Saman Kisii Ka

नजरों में रहो कैद दिल से दिल मिले।

है इश्क़ की मंज़िल में हाल कि जैसे,

लुट जाए कहीं राह में सामान किसी का।

for more  romantic sad love shayari you can get romantic shayari in hindi for more update Khushboo Ka Paigam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *