तुम्हारी शायरी वाली डायरी

Tumhhari Shayari Baddi Hai Fairry,
Tummhari Shayari Baddi Hai Fairry,

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,

Dil Kartta Haii Jal Jaye
Tumhhari Shayari Walli Diary.

दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी।Shayari Wali Diary- Hindi Funny Shayari

Funny Shayari In Hindi, Tumhhari Shayari Baddi Hai Fairry,

Meri Gairrat Ko Kyaa Lalkaarega Jamaana,

मेरी गैरत को क्या ललकारेगा जमाना,

A For Apple B For Banana.

A फॉर Apple B फॉर Banana।

Chalakte Paimmane Ne Merre Ashhqo Se Kaha,
Chalakte Paimmane Ne Merre Ashhqo Se Kaha,

छलकते पैमाने ने मेरे अश्को से कहा,
छलकते पैमाने ने मेरे अश्को से कहा,

I Hate Tears Pushpa I Hete Tears.

आई हेट टीयर्स पुष्पा आई हेट टीयर्स।

Comedy Shayari In HindiKyun Barasson Se Judaai Ka Gham
Lailla Aur Heer Seh Rahi Hain,

क्यों बरसों से जुदाई का गम
लैला और हीर सह रही हैं,

Jara Appna Rumal To Denna
Meri Nak Beh Rahhi Hai.

जरा अपना रुमाल तो देना
मेरी नाक बह रही है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *