Hindi Sad Shayari, मैं क़ाबिल-ए-नफ़रत हूँ तो छोड़ दो मुझको

Meri Ladkhadahat Tum Mujhe Tak Hi Rhne Doo,

Joo Bat Hosh Kii Kar Dii To Bhosh Ho Jaoge.

Me kabil-e-Nafrat Hu Too Chod Doo Mujh ko,

मेरी लड़खड़ाहट तुम, मुझ तक ही रहने दो,

जो बात होश की कर दी, तो बेहोश हो जाओगे।

मैं क़ाबिल-ए-नफ़रत हूँ तो छोड़ दो मुझको,

shayari romantic

Yuu Mujh se Dikhaavee Kii Mohabbat Naa Kiya Kro.

Kbhi Joo Mile Furst Too Btana Zaroor,

Woo Kun Sii Mohabbat Thi Joo Me Naa Dee Ska.

यूं मुझसे दिखावे की मोहब्बत ना किया करो।

कभी जो मिलें फुरसत तो बताना जरूर,

वो कौन सी मौहब्बत थी जो मैं ना दे सका।

Tune Faisle Hii Fasle Bdane Walee Kiye The,

Vrna Koi Nhi Tha Tujh se Zada kareeb Mere.

Naam Uska Jubaan Par Aate Aate Ruk Jata Hai,

shayari in hindi

तूने फैसले ही फासले, बढाने वाले किये थे,

वरना कोई नहीं था, तुझसे ज्यादा करीब मेरे।

नाम उसका ज़ुबान पर आते आते रुक जाता है,

 Jab Koi Mujh see Me akhri Khwahish Puchta Ha.

जब कोई मुझसे मेरी आखिरी ख्वाहिश पूछता है।

get the more interesting Sad shayari in hindi  for couple Sazza Date Hain Log

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *