Hindi Shayari on Beauty, मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ

hindi shayari on beauty

Dhhaya Hai Khudaa Nee Zulm Humm Donoo Per,

ढाया है खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर,

Tum heinn Huusn De Ker Mujhee Ishkk Dee Karr.

तुम्हें हुस्न देकर मुझे इश्क़ देकर।

Main Tum harii Saadgii Kii Kyaa Misaal Dunn,

मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ

Iss Saaree Jahaan Mein Bee-Misaal Hoo Tumm.

इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम।

Khudaa Jaanee Kis Kis Kii Yee Jaan Legii,

खुदा जाने किस-किस की ये जान लेगी,

hindi shayari on beauty

Woo katil Adaa Wo kaza Mehki-Mehki.

वो क़ातिल अदा वो क़ज़ा महकी महकी।

Phool Jabb Usnee Chhuu Liyaa Hogaa,

फूल जब उसने छू लिया होगा,

Hoosh Tooh Khushboo Kee be Uud Gayee Hoge.

होश तो ख़ुशबू के भी उड़ गए होंगे।

shayari on beauty

Mausam-e-Mijaazi Gulzzar Kar Gayee,

मौसम-ए-मिजाज़ गुलज़ार कर गये,

Uff Woo Muskura Karr Karzadaar Kar Gayee.

उफ़ वो मुस्कराकर कर्ज़दार कर गये।

for more interesting love shayari collection खुशी खुशी से आया है सावन-poem on nature in hindi

Shayari on Beauty, मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ

Hindi Shayari on Beauty

Dhhayaa Hai Khudaa Nee Zulmm Humm Donoo Per,

ढाया है खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर,

Tum hei Husnn Dee Ker Mujhee Ishk Dee Karr.

तुम्हें हुस्न देकर मुझे इश्क़ देकर।

Hindi Shayari on Beauty

Mai Tum harii Saadgii Kii Kyaa Misaall Doon,

मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ

Iss Saaree Jahaan Mein Bee-Misaal Hoo Tum.

इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम।

Khuda Jaane Kis Kis Ki Ye Jaan Legi,

खुदा जाने किस-किस की ये जान लेगी,

Wo Qatil Adaa Wo Qaza Mehki-Mehki.

वो क़ातिल अदा वो क़ज़ा महकी महकी।

Hindi Shayari on Beauty

Phool Jab Usne Chhu Liya Hoga,

फूल जब उसने छू लिया होगा,

Hosh Toh Khushbu Ke Bhi Ud Gaye Honge.

होश तो ख़ुशबू के भी उड़ गए होंगे।

Mausam-e-Mijaaz Gulzar Kar Gaye,

मौसम-ए-मिजाज़ गुलज़ार कर गये,

Uff Wo MuskuraKar Karzdaar Kar Gayee.

उफ़ वो मुस्कराकर कर्ज़दार कर गये।

Read Bewafa Shayari जैसे ये ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं-Life Shayari