Sad Love Shayari, अगर नींद आ जाये तो सो भी लिया करो,

Sad Mohabbat Shayari, अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो,

Agar Niind Aa Jaye To, So Bhhi Liya Karo,
अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो,

Raton Ko Jaggne Se, Mohabat Lautta Nahhin Karti.

रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती।Sad Hindi Shayari, अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो,

Kuch Haar Gayi Takdeer Kuch Tut Gaye Sapne,

कुछ हार गई तकदीर कुछ टूट गये सपने,
कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने।

Kuch Gairon Ne Kiiya Barbad Kuch Bhul Gaye Apne.

Zara Sii Baatt Parr Naa Chodna Kissi Ka Damman,

ज़रा सी बात पर ना छोड़ना किसी का दामन,

Umrenn Bit Jati Hainn Dill Ka Rishhta Banaane Mein.

उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में।

Wo Be-Darrd Gairron Meiin Khushiyan Manaata Raha,

वो बे-दर्द गैरों में खुशियां मनाता रहा,
और हमे अपनी ही हँसी के लिए तड़पाता रहा।Sad Shayari in Hindi

Aur Hamme Apni Hhi Hannsi Ke Liye Tadpaata Raha.

Aur Jyaada Bhadkaate Ho Tumm To Aag Mohabat Ki,

और ज्यादा भड़काते हो तुम तो आग मोहब्बत की,
साजिश-ए-दिल को ऐ अश्को, क्या ख़ाक बुझाना सीखे हो।

Saajjish-E-Dil Ko Ai Ashhqo, Kya Khak Bujhaana Sekhe Ho.

Dard Bhari Sad Shayari to express your feelings.

Hindi Sad Shayari, महफिल लगी थी, बद-दुआओं की

Sad Shayari In Hindi, महफिल लगी थी

Mehafill Laggi Thii

महफिल लगी थी

बद-दुआओं की,

Badd-Duaonn Ki,Hindi Sad Shayari

Hamanne Bhhi Dil Se Kahha

हमने भी दिल से कहा,

Use Ishhq Ho, Use Isshq Ho, Usse Ishhq Ho…

उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो…

Taddap Utthte Hain, Unhhen Yaad Karkke,
Jo Gaye Hain, Hamme Barbad Karkke,

तड़प उठते हैं, उन्हें याद करके,
जो गए हैं, हमे बर्बाद करके,

Ab To Itnna Hi Taaluk Reh Gayya Hai
Ki Roo Lete Hainn, Bas Unhhen Yaad Karkke.

अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है
कि रो लेते हैं, बस उन्हें याद करके।

Jab Woo Mille Hammse Arsse Bad To,
Unhonne Poocha Haal-Chal Kaissa Hai,
Sad Shayari In Hindi

जब वो मिले हमसे अरसे बाद तो
उन्होने पूछा हाल-चाल कैसा है,

To Hamnne Kahha Tumhhari Chali Chal Se
Mera Haall Badal Gayya…

तो हमने कहा तुम्हारी चली चाल से
मेरा हाल बदल गया…

Biggest and exclusive Sad Shayari for Girlfriend and Boyfriend in Hindi and English.

Sad Shayari in Hindi, तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता

Sad Shayari

Ekk Najarr Bei Dekhnaa Ganwaaraa Nhi Use,

एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे

Jara Sa Bhi Ehsaas Hamaara Nahi Use,

जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,

Woo Sahil See Dekhtee Rahee Doobnaa Hamaraa,

वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,

Humm Bei Khuddarr Thee Pukaraa Nhi Usee.

Sad Shayari

हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।

Kaash Woo Samjhtee Iss Dill Kii Tadapp Koo,

काश वो समझते इस दिल की तड़प को,

Tohh Humee Yoonn Ruswaa Naa Kiyaa Jataa,

तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता,

Yehh Berukhii Bei Unkii Manzoor Thi Humein,

यह बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें,

Sad Shayari

Bus Ekk Baar Hume Samajhh Tohh Liyaa Hoata.

बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।

Khud Ko Kuchh Iss Kadar Tabaah Kiya,

खुद को कुछ इस कदर तबाह किया,

Ishq Kiya Ek KhoobSurat Gunaah Kiya,

इश्क़ किया एक खूबसूरत गुनाह किया,

Jab Mohabbat Mein Na The Tab Khush The Hum,

जब मोहब्बत में न थे तब खुश थे हम,

Dil Ka Sauda Humne BeWajah Kiya.

दिल का सौदा हमने बेवजह किया।

Sapno Se Dil Lagane Ki Aadat Nahi Rahi,

सपनों से दिल लगाने की आदत नहीं रही,

Har Waqt Muskurane Ki Aadat Nahi Rahi,

हर वक्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही,

Ye Soch Ke Ki Koi Manaane Nahi Aayega.

ये सोच के कि कोई मनाने नहीं आएगा,

Hum Ko Rooth Jaane Ki Aadat Nahi Rahi.

हम को रूठ जाने की आदत नहीं रही

Nice shayari on life shayari you can read कितनी अमीर होती है ये बोतल शराब की-Hindi Sharab Shayari

Hindi Hurt Shayari, इस सलीके से मुझे क़त्ल किया है उसने

Hurt shayari

Sunaa Hae Uskoo Mohabbat Duaayein Detii Hae,

सुना है उस को मोहब्बत दुआएँ देती है,

Joo Dil Per Chott Tohh Khayee Magarr Gilaa Naa Karee.

जो दिल पे चोट तो खाए मगर गिला न करे।

Chup Hae Kisii Sabrr See Tohh Pattharr Naa Samajhh,

चुप हैं किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,

Hurt shayari

Dill Pee Asarr Huaa Haii Terii Baat Baat Kaa.

दिल पे असर हुआ है तेरी बात-बात का।

Bar baad Bastiyoo Mei Tumm Kiss Koo Dhoondhtee Hoo,

बरबाद बस्तियों में तुम किसको ढूंढ़ते हो,

Ujdee Huyee Logo Kee Thhikanee Nhii Hotee.

उजड़े हुए लोगों के ठिकाने नहीं होते।

Hurt shayari

Zakhmm Denee Kaa Tareekaa Koii Naa Milaa Unhei,

ज़ख्म देने का तरीका कोई न मिला उन्हें,

Mehfil Mei Chhedtee Rhee Zikrr-e-Wafa Baar-Baar.

महफ़िल में छेड़ते रहे ज़िक्र-ए-वफा बार-बार।

Iss Saleekee See Mujhee katl Kiyaa Hai Uss Nee,

इस सलीके से मुझे क़त्ल किया है उसने,

Duniyaa Abb Bei Samjhtii Hai Kee Zindaa Hoon Mai.

दुनिया अब भी समझती है कि ज़िंदा हूँ मैं।

Harf-Harf Iss Kadarr Thaa Talkhiyon See Bharaa,

हर्फ़-हर्फ़ इस कदर था तल्खियों से भरा,

Aakhirii Khatt Teraa Deemak See Bei Khayaa Naa Gya.

आखिरी ख़त तेरा दीमक से भी खाया ना गया।

Hindi Hurt Status for Whatsapp 2020 ये नज़र चुराने की आदत-Heart Touching Shayari

Gam Bhari Hindi Shayari, उस शख्स का ग़म भी कोई सोचे

Gham Shayari

Uss Shakhss Kaa Gamm Bee Koii Sochee,

उस शख्स का ग़म भी कोई सोचे,

Jisee Rotaa Huaa Naa Dekhaa Hoo Kisii Nee.

जिसे रोता हुआ ना देखा हो किसी ने।

Gham Shayari

Biggest Collection of Sorrow Shayari In Hindi and English

Uss Galii Mee Hajaarr Gam Tootaa,

उस गली में हजार ग़म टूटा,

Aanaa Jaanaa Magarr Humsee Nhii Choota.

आना जाना मगर नहीं छूटा।

Mohabbat Usee Bhi Bhutt Haii Mujhsee,

मोहब्बत उसे भी बहुत है मुझसे,

Gham Shayari

Zindagii Saarii Isee Whamm Nee Lee Lii.

ज़िंदगी सारी इस वहम ने ले ली।

Gm Kii Tashreeh Bhutt Mushkil Thii,

ग़म की तशरीह बहुत मुश्किल थी,

Tohh Apnii Tasveer Dikhaaa Dii Humnee.

तो अपनी तस्वीर दिखा दी मैंने।

Ranj-o-Gam Ishk Kee Gujarr Bei Gyee,

रंजो-ग़म इश्क के गुजर भी गए,

 Abb Tohh Wohh Dil See Utarr Bei Geye.

अब तो वो दिल से उतर भी गए।

For more  hindi shayari update तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं-Good Morning Shayari

Doorie Shayari, इस दिल में तेरी चाहत ऐसे बसा ली है

Hindi Doorie Shayari

Meree Dill Koo Agarr Teraa Ehsaass Nhii Hotaa,

मेरे दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,

Tuu Durr Rahh Krr Bee Yunn Pass Nhii Hotaa,

तू दूर रह कर भी यूं मेरे पास नहीं होता,

Iss Dill MeieTerii Chahat Aisee Basii Haii,

इस दिल में तेरी चाहत ऐसे बसा ली है,Hindi Doorie Shayari

Best Collection of Four Line Doorie Sms and Status

Ekk Lamhaa Bee Tujh Binn Khaass Nhii Hotaa.

एक लम्हा भी तुझ बिन ख़ास नहीं होता।

Wohh joo Hamaree Liyee Kuchh Khaass Hotee Hainn,

वो जो हमारे लिए कुछ ख़ास होते हैं,

Jin kee Liyee Dill Mein Ehsaas Hotee Hain,

जिनके लिए दिल में एहसास होते हैं,

Chaahee Wakt Kitnaa Bhii Durr Karr Dee Un hein,

चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें,

Durr Rehh kee Bhii Wohh Dill Kee Pass Hotee Hain.

दूर रह के भी वो दिल के पास होते हैं।

Hindi Doorie Shayari

Durr Rahh Karr Kareeb Rehnee Kii Aadatt Haii,

दूर रह कर करीब रहने की आदत है,

Yaad Ban karr Aankhonn See Bahnee Kii Aadat Haii,

याद बन के आँखों से बहने की आदत है,

Kareeb Naa Hote Hue Bhii Kareeb Paogee,

करीब न होते हुए भी करीब पाओगे

Mujhee Ehsaass Ban karr Rahnee Kii Aadatt Haii.

मुझे एहसास बनकर रहने कि आदत है।

Dooriyonn See Rishtonn Mee Farkk Nhii Padtaa,

दूरिओं से रिश्तों में फर्क नहीं पड़ता,

Baat Tohh Dill Kii Najdeekiyonn Kii Hotii Haii,

बात तो दिल की नजदीकियों की होती है,

Paas Rehnee See Bhii Rishtee Nhii Ban Paatee,

पास रहने से भी रिश्ते नहीं बन पाते,

War naa Mulakaat Tohh Rozz Kitnoo See Hotii Hain.

वरना मुलाकात तो रोज कितनों से होती है।

Get more intereasting Aansoo Shayari बस ये बात हवाओं को बताये रखना-Deshbhakti Shayari

Dard Bhari Shayari in Hindi, तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं

Agar Mohabbat Kii Hadd Nhii Koii,

अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई,

Tohh Drd Kaa Hisaab Kyuu Rak hoonn.

तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं।

Naseehatt Acchchii Detii Hee Duniyaa,

नसीहत अच्छी देती है दुनिया,

Dard Bhari Shayari

Two Line Dard Bhari Shayari In Hindi

Agrr Dardd Kisii Ghirr Kaa Hoo.

अगर दर्द किसी ग़ैर का हो।

Diljaloo See Dillagii Acchhi Nhii,

दिलजलों से दिल्लगी अच्छी नहीं,

Ronee Walonn See Hansii Acchhi Nhiii.

रोने वालों से हँसी अच्छी नहीं।

Haal Puchaa Naa Khairiyaatt Pucchi,

हाल पूछा न खैरियत पूछी,

Dard Bhari Shayari

Aaj Bee Usnee Haisiyaatt Pucchi.

आज भी उसने हैसियत पूछी।

Maan Letaa Hoon Teree Vaadee Koo,

मान लेता हूँ तेरे वादे को,

Bhull Jataa Hun Me Ki Tuu Hei Wehi.

भूल जाता हूँ मैं कि तू है वही।

Check the best Hindi Shayari Collection. कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता

Broken Heart Shayari, कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता-

Hindi Shayari on Broken Heart

zaraa Saa Baat Kar nee Kee Tareekaa Seekhh Loo Tumm Bee,

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,

Udharr Tumm Baat Kartee Hoo Idhar Dil Toot Jataa Hee.

उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Pirr Nhii Bastee Wohh Dil Joo EKk Baar Toot Jatee Hee,

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,

Hindi Shayari on Broken Heart

Best Heart Broken Shayari Sms In Hindi

Kabre Kitnii Hi Sanwaaroo Kai Zindaa Nhii Hotaa.

कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

Ab Naa Koii Hume Mohabbat Kaa Yakeenn Dilayee,

अब न कोई हमें मोहब्बत का यकीन दिलाये,

Hindi Shayari on Broken Heart

Hume Rooh Mee Bee Basa Karr Nikalaa Hee Kisii Nee.

हमें रूह में भी बसा कर निकाला है किसी ने।

Tum haraa Ky Bigadhaa Thaa Joo Tumm Nee Tod Dalaa Hee,

तुम्हारा क्या बिगाड़ा था जो तुमने तोड़ डाला है,

Yee Tukdee Mee Nhii Lungaa Mujhee Tumm Dill Bana karr Doo.

ये टुकड़े मैं नहीं लूँगा मुझे तुम दिल बना कर दो।

Also find the best collection of Alone Shayari. कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता

Bewafa Shayari Hindi, गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो

bewafa shayari

Abb Kee Abb Tasleem Kerr Leinn Tuu Nhii Too Mee Shii,

अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही,

Kon Mnegaa Kee Humm Mee Sewe Bewafaa Koii Nhii.

कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं।

bewafa shayari

Bewafai Hindi Status for Whatsapp and Facebook

Mere Fan Koo Tarashaa Hee Sabhii Kee Neek Iraadon Nee,

मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादों ने,

Kisii Kii Bewafaii Nee Kisii Kee Jhoothee Vaa don Nee.

किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने।

Mehfill Mee Galee Mil Kee Woo Dheere Seee Khaa Gayee,

महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए,

bewafa shayari
bewafa shayari

Yee Duniyaa Kii Rasmm Hee Mohabbat Naa Samajh Lenaa.

ये दुनिया की रस्म है मोहब्बत न समझ लेना।

Mujhee Shikwaa Nhii Kuchh Bewafai Kaa Terii Hargij,

मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,

Gila Too Tabb Hoo Agarr Tuu Nee Kisii See Nibhai Hoo.

गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो।

Iss Duniyaa Mee Wafaa Kar nea Walon Kii Koii Kamii Nhii,

इस दुनिया में वफ़ा करने वालों की कमी नहीं,

Bss Pyarr Hii Uss See Hoo Jataa Hai Joo Bewafa Hoo.

बस प्यार ही उससे हो जाता है जो बेवफा हो।

Enjoy the Best Collection of Shayari in Hindi: बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं

Shayari On Tears, Tears Shayari समंदर में उतरता हूँ

Tears Shayari

Samandarrr Mee Utartaaa Hooonn,

समंदर में उतरता हूँ

Tooo Aankhienn Bhegg Jatii Hee,

तो आँखें भीग जाती हैं,

Terii Aankhonnn Kooo Padhtaa Hoonn,

तेरी आँखों को पढ़ता हूँ

Aansoo Shayari

Best Two Line Whatsapp status on Aansoo Shayari

Tooo Aankhienn Bhegg Jatii Hee,

तो आँखें भीग जाती हैं।

Tum haraaa Naam Likhneee Kii

तुम्हारा नाम लिखने की

Izazzat Chhinn Gaii Jabb See,

इजाज़त छिन गई जबसे,

Koii Bhiii Lafzz Likhtaaa Hoonn

कोई भी लफ्ज़ लिखता हूँ

Tooo Aankhienn Bhigg Jatii Hee.

तो आँखें भीग जाती हैं।

Have some good time with our latest collection of Funny shayari. उड़ा के लाई है किस शहर में हवा मुझको