Yeh Woh Manzil Hai-love shayari

Ishq To Bs Mukaddar Hai Koyi Khwab Nhi,

Yh Wo Manzil Hai Jiss Mein Sab Kamyab Nhi,

इश्क़ तो बस मुक़द्दर है कोई ख्वाब नहीं,

ये वो मंज़िल है जिस में सब कामयाब नहीं,

Jinhn Sath Mila Unhen Ungliyo Par Ginn Loo,

Jinhen Mili Judai Unka Koyi Hisab Nhi.

love shayari in hindi

जिन्हें साथ मिला उन्हें उँगलियों पर गिन लो,

जिन्हें मिली जुदाई उनका कोई हिसाब नहीं,

Ishq Hai Whi Joo Hoo Ekk Tarafa,

Izzhaar-e-Ishq To Khwahish Ban Jati Hai,

इश्क है वही जो हो एक तरफा,

इजहार-ए-इश्क तो ख्वाहिश बन जाती है,

Hai Agar Ishk To Aankhon Mein Dikhaoo,

Jubaan Kholne See Yee Numaish Ban Jati Hai.

love shayari in hindi

है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ,

जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।

Jab Bhi Aata Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath,

Log Jal Jal Kar Khak Huye Jate Hain,

जब भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,

लोग जल जल कर ख़ाक हुए जाते हैं,

Udta Hai Dil Se Jaise Dhuan,

Bs Wo Chune See Hi Rakh Huye Jate Hai.

उड़ता है दिल से जैसे धुआँ,

बस वो छूने से ही राख हुए  जाते है।

Love sad  romantic shayari you can read  hindi shayari and get shayari about your mood Sambhalte Hai Dil

Sambhalte Hai Dil-love shayari

Smbhale Nhi Sambhalte Hai Dil,

Mohabbat Kii Tapish See Naa Jala,

संभाले नहीं संभलता है दिल,

मोहब्बत की तपिश से न जला,

Ishq TalabGar Hai Tera Chla Aa,

Ab Zmane Kaa Bahana Naa Bana.

इश्क तलबगार है तेरा चला आ,

अब ज़माने का बहाना न बना।

Zindgi See Yhi Gila Hai Mujhe,

Tuu Bhut Der See Mila Hai Mujhe,

sad shayari in hindi

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,

तू बहुत देर से मिला है मुझे,

Tuu Mohabbat See Koi Chal Th Chal,

Har Jane Ka Housla Hai Mujhe.

तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,

हार जाने का हौसला है मुझे।

Ye Lakerein Yee Naseb Yee Kismat,

Sab Farebb Ke Aayinee Hain,

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,

सब फ़रेब के आईनें हैं,

shayari hindi

Hathon Mein Tera Hath Hone See Hii, 

Mukamal Zindagi Kee Mayne Hain.

हाथों में तेरा हाथ होने से ही,

मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।

Hasratein Mchal Gayi Jb,

TumKo Socha Ekk Pal Kee Liye,

हसरतें मचल गई जब,

तुमको सोचा एक पल के लिए,

Socho Tab Kyaa Hoga Jab,

Miloge Mujhe Umer Bhar Ke Liye.

सोचो तब क्या होगा जब,

 मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए

Get more  interesting shayari for you love shayari in hindi you can click the link and  get Ekk Umer

Ekk Umer-shayari love

Ekk Umer Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,

Tue Aj Bhi BeKhabarr Hai Kl Ki Trah.

Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,

तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,

romantic shayari in hindi

Woh Mohabbat Hi Ky Joo Minnaton See Mile.

Mukammal Naa Shi Adhora Hi Rhne Doq,

Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.

वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,

ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।

shayari love

Wjah Nafraton Kii Talaashii Jati Hi,

Mohabbat To Binn Wjah Hi Hoo Jati Hai.

Guftgooo Bnd Naa Hoo Baat Se Baat Chle,

वजह नफरतों की तलाशी जाती है,

मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है।

गुफ्तगू बंद न हो बात से बात चले,

najron Mein Reho Qaid Dil See Dil Milee.

Hai Ishq Ki Manzzil Mein Hal Kee Jise,

Lutt Jayee Khin Rah Mein Saman Kisii Ka

नजरों में रहो कैद दिल से दिल मिले।

है इश्क़ की मंज़िल में हाल कि जैसे,

लुट जाए कहीं राह में सामान किसी का।

for more  romantic sad love shayari you can get romantic shayari in hindi for more update Khushboo Ka Paigam

Khushboo Ka Paigam-shayari in hindi

Phool Isliye Achhe Hain Ki Khushboo Ka Paigam Detee Hain,

Kaante Isliye Ache Hai Ki Daaman Thaam Lete Hain,

फूल इसलिये अच्छे कि खुश्बू का पैगाम देते हैं,

कांटे इसलिये अच्छे कि दामन थाम लेते हैं,

Romantic Shayari

Dost Isliye Ache Hain Kii Woo Mujh Par Jaan Detde Hain,

Aur Dushmanoo Koo Main Kaise Kharb Keh Doon…

दोस्त इसलिये अच्छे कि वो मुझ पर जान देते हैं,

और दुश्मनों को मैं कैसे खराब कह दूं…

Woo Hi Toh Hain joo Mehfil Mein Mera Naam Letee Hain.

वो ही तो हैं जो महफिल में मेरा नाम लेते हैं।

Agar Toote Kisi Kaa Dil Toh Shab Bhar Aankh Rotii Hai,

Yee Duniya Hai Gulon Kii Jism Mein Kaante Proti Hai

Romantic Shayari

अगर टूटे किसी का दिल तो शब भर आँख रोती है,

ये दुनिया है गुलों की जिस्म में काँटे पिरोती है,

Hum Milte Hain Apne Gaanv Mein Dushman Se Bhi Ithhlakar,

Tumhara Shar Dekha To Badi Takleeff Hoti Hai.

हम मिलते हैं अपने गाँव में दुश्मन से भी इठलाकर,

तुम्हारा शहर देखा तो बड़ी तकलीफ होती है|

you want more sad shayari in hindi you can get Ujadna Aa Gya Hai

Ujadna Aa Gya Hai-hindi shayari

Romantic Shayari

Khamoshi See Bikharna Aaa Gyaa Hai,

Humein Abb Khud Ujadna Aa Gya Hai,

खामोशी से बिखरना आ गया है,

हमें अब खुद उजड़ना आ गया है,

Kisi Ko Bewafaa Khte Nhi Hum,

Humein Bhii Ab Badlna Aa Gya Hai,

किसी को बेवफा कहते नहीं हम,

हमें भी अब बदलना आ गया है,

Romantic Shayari

Kisi Kii Yad Mein Rote Nhi Hum,

Humein Chupp Chap Jalna Aa Gya Hai

किसी की याद में रोते नहीं हम,

हमें चुपचाप जलना आ गया है,

love shayari in hindi

Gulaabon Koo Tum Apnee Pass Hi Rkho,

Humein Kaanton Pee Chlna Aa Gaya Hai.

गुलाबों को तुम अपने पास ही रखो,

हमें कांटों पे चलना आ गया है।

for more heart touch sad love shayari in hindi for more you can get  kahi bethar hai

Kahi Behtar Hai-sad shayari in hindi

shayari in hindi

Kahi Behtar Hai Teri Ameeri See Muflisi Meri,

Chand Sikkon Kii Khaatir Tune Ky Nahi Khoyaa Hai,

कहीं बेहतर है तेरी अमीरी से मुफलिसी मेरी,

चंद सिक्कों की खातिर तूने क्या नहीं खोया है

shayari in hindi

Mana Nahi Hai Makhmal Ka Bichhauna Mere Pass,

Parr Tuu Yeh Bata Kitni Raatein Chain See Soyaa Hai.

माना नहीं है मखमल का बिछौना मेरे पास,

पर तू ये बता कितनी रातें चैन से सोया है।

Usko Rukhsat To Kiyaa Tha Mujhee Malum Naa Tha,

Saraa Gar Lee Jayega Gar Chod Kee Jaane Wala,

उसको रुखसत तो किया था मुझे मालूम न था,

सारा घर ले गया घर छोड़ के जाने वाला,

Ik Musafir See Safar Jaisii Hai Sab Ki Duniya,

Koi Jldi To Koi Derr Se Jaane Wala.

Romantic Shayari

इक मुसाफिर के सफर जैसी है सब की दुनिया,

कोई जल्दी में कोई देर से जाने वाला।

Yar To Ayina Hua Karte Hain Yaron Kee Liye,

Tera Chehra To Abhi Takk Hai Nakaabon Wala,

यार तो आइना हुआ करते हैं यारों के लिए,

तेरा चेहरा तो अभी तक है नकाबों वाला,

Mujhse Hogi Nhi Duniya Yee Tizzarat Dil Ki,

Main Karu Kya Mera Jahaan Hai Khabon Wala 

.मुझसे होगी नहीं दुनिया ये तिजारत दिल की,

मैं करूँ क्या कि मेरा जहान है ख्वाबों वाला।

 sad love heart touch shayari Romantic Shayari  you can get new funny and more romantic hindi shayari

Teri Masumiyat Dkhkar-Romantic Shayari

sad shayari in hindi

Kyya Likhun Teri Tariif-E-Surat Mein Yaar,

क्या लिखूं तेरी तारीफ-ए-सूरत में यार,

Alfaaz Kam Pad Rahe Hain Teri Masumiyat Dkhkar.

अलफ़ाज़ कम पड़ रहे हैं तेरी मासूमियत देखकर।

sad shayari in hindi

Aajj Uski Masumiyat Kee Kayal Ho Gaye,

आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए,

Sirf Uskii Ekk Nazar See Hi Ghayal Ho Gaye.

सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए।

Meri Masumiyat Mujhsee Chura Gaya

Koii Is Tarah Mohabbat Mujhse Nibha Gayaa.

मेरी मासूमियत मुझसे चुरा गया,

कोई इस तरह मोहब्बत मुझसे निभा गया।

shayari hindi

Na Janee Kya Masoomiyat Hai Tere Chehree Par…

Tere Samne Aane Se Zyada Tujhe Chhupkar Dekhnaa Achha Lagta Hai

Dam Tod Jati Hai Har Shikayat Labon Pe Aakar,.

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर…

तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है।

दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर,

Jab Masoomiyat See Woo Kahti Hai Maine Kiya Hi Kya Hai ?

Likh Dunn Kitabein Terii Masumiyat Par fir Darr Lagtta Hai,

जब मासूमियत से वो कहती है मैंने किया ही क्या है ?

लिख दूं किताबें तेरी मासूमियत पर फिर डर लगता है,

Kahhin Har Shakss Tera Tallabgaar Na Hoo Jayye.

कहीं हर शख्स तेरा तलबगार ना हो जाये।

for more interesting shayari hindi for more love shayari in hindi Sad love funny you can get

Sirf Uski Ek Nazar-Romantic Shayari

shayari in hindi

Kyya Likhun Teri Tariif-E-Surat Mein Yaar,

क्या लिखूं तेरी तारीफ-ए-सूरत में यार

 Alfaaz Kam Pad Rahe Hain Teri Masumiyat Dkhkar.

shayari in hindi

अलफ़ाज़ कम पड़ रहे हैं तेरी मासूमियत देखकर।

Aajj Uski Masumiyat Kee Kayal Ho Gaye,

आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए,

Sirf Uskii Ekk Nazar See Hi Ghayal Ho Gaye.

सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए।

Meri Masumiyat Mujhsee Chura Gaya Koii Is Tarah Mohabbat Mujhse Nibha Gayaa.

मेरी मासूमियत मुझसे चुरा गया, कोई इस तरह मोहब्बत मुझसे निभा गया।

Na Janee Kya Masoomiyat Hai Tere Chehree Par… Tere Samne Aane Se Zyada Tujhe Chhupkar Dekhnaa Achha Lagta Hai Dam Tod Jati Hai Har Shikayat Labon Pe Aakar,

hindi love shayari

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर… तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है। दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर,

Jab Masoomiyat See Woo Kahti Hai Maine Kiya Hi Kya Hai ? Likh Dunn Kitabein Terii Masumiyat Par fir Darr Lagtta Hai,

जब मासूमियत से वो कहती है मैंने किया ही क्या है ? लिख दूं किताबें तेरी मासूमियत पर फिर डर लगता है,

Kahhin Har Shakss Tera Tallabgaar Na Hoo Jayye.

कहीं हर शख्स तेरा तलबगार ना हो जाये।

you can get more shayari for you mood hindi love shayari for more interesting love sad funny shayari hindi

Gujaari Hai Zindagi Maine-love shayari in hindi

love shayari in hindi

तसल्ली मै पढ़े होते तो समझ में आते हम, ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे। Tassalli main Padhe Hotee Too Samajh Main Aatee Hum, Zarurr Kuchh Panee Binaa Padhee Hi Plat Diyee Hongee. .

love shayari in hindi

Ekk Isi Usal Par Guzaari Hai Zindagi Maine

, एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,

Jiskoo Apna Mana Use Kabhii Parkha Nahin. Jaise Har Sawaal Kaa Jawab Nahi Hota, Baise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawabb Nahi Hota

जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं। जैसे हर सवाल का जवाब नही होता, वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता

sad shayari in hindi

Bulandi Tak Pahunchnaa Chahta Hoon Main Bhi, Par Galat Raahoo Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi Ham Ja Rahe Hain Bahan Jahan Dil Ki Hoo Kadar,

बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी, पर गलत राहो से होकर जाऊ इतनी जल्दी भी नही। हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो कदर,

Baithe Raho Tumm Apni Adaen Liye Huye.

बैठे रहो तुम अपने अदाएं लिए हुए।

For more update love shayari in hindi you can read more

Teri Mohabbat Ke Liye-sad shayari in hindi

Romantic Shayari

Nazre Karam Mujh Par Itnaa Na Kar,

Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagii Ho Jaaun,

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, 

Romantic Shayari

Mujhee Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,

Main Ishq Kee Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,

मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Usne Mohabbat, Mohabbat Se Jyadaa Ki Thi,

Humne Mohabbat Usse Bhi Jyada Kii Thi,

shayari hindi

उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,

हम ने मोहब्बत उससे भी ज्यादा की थी,

Ab Woo Kise Kahenge Mohabbat Ki Intehaan,

Humnee Shuruat Hi #Intehaan Se Jyada Ki Thi.

अब वो किसे कहेंगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,

हमने शुरुआत ही #इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।

Use Kah Doo Wo Mera Hai Kisi Aur Ka Ho Nahin Sakta,

Bahut Nayabb Hai Mere Liye Wo Koi Aur Us Jaisa Hoo Nahin Sakta,

उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता,

बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता,

Tumhare Saath Joo Guzare Wo Mausam Yaad Aatee Hain,

Tumhare Baad Koii Mausam Suhana Ho Nahin Saktaa.,

तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं

तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता।

for more intresting shayari hindi