Aye Maut Unhei Bhulaye Huyee Zamane Gujar Gaye,
ऐ मौत उन्हें भुलाए ज़माने गुजर गए
Aa Jaa Ke Zeher Khaye Hue Zamane Gujar Gaye,
आ जा कि ज़हर खाए ज़माने गुजर गए,
O Janee Wale Aa Ke Tere Intezar Mei,
ओ जाने वाले आ कि तेरे इंतजार में,
Raste Ko Ghar Banaye Zamane Gujar Gaye.
रास्ते को घर बनाए ज़माने गुजर गए।
Rahega Ishq Tera Khaak Mei Milaa Kee Mujhee,
रहेगा इश्क़ तेरा ख़ाक में मिला के मुझे,
Kee Ibtidaa Mei Hue Ranj Intihaa Ke Mujhee,
कि इब्तिदा में हुए रंज इन्तेहाँ के मुझे,
Diye Hein Hijrr Mei Dukhh Dardd Kiss Balaa Kee Mujhee,
दिए हैं हिज्र में दुःख-दर्द बला के मुझे,
Shab-e-Firaak Nee Maraa Litaa-Litaa Kee Mujhee.
शब-ए-फिराक़ ने मारा है लिटा-लिटा के मुझे।
You Can Also Read Shayari Of These Categories:
Comedy Shayari