खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है-Inspirational Shayari

Hindi Inspirational Shayari

Behtarr See Behtarr Kii Talaash Karoo,

बेहतर से बेहतर की तलाश करो,

Mil Jayee Nadii Toh Samandarr Kii Talaash Karoo,

मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो,

Toot Jatee Hae Sheeshee Pattharon Kii Chot See,

टूट जाते हैं शीशे पत्थरों की चोट से,

Inspirational Shayari

Todd Dee Patthar Aisee Sheeshee Kii Talaash Karoo.

तोड़ से पत्थर ऐसे शीशे की तलाश करो।

Khoo Karr Paanee Kaa Mazaa He Kuchh or Haii,

खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है

Roo Karr Muskuranee Kaa Mazaa He Kuchh or Hai,

रोकर मुस्कुराने का मज़ा ही कुछ और है,

Hindi Inspirational Shayari

Haarr Tohh Zindagii Kaa Hissaa Hai Meree Dost,

हार तो जिंदगी का हिस्सा है मेरे दोस्त,

Haarr Kee Baadd Jeetnee Kaa Mazaa Hei Kuchh or Hae.

हार के बाद जीतने का मजा ही कुछ और है।

best motivational shayari in hindi इस सलीके से मुझे क़त्ल किया है उसने-Hurt Shayari