Sad Love Shayari, अगर नींद आ जाये तो सो भी लिया करो,

Sad Mohabbat Shayari, अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो,

Agar Niind Aa Jaye To, So Bhhi Liya Karo,
अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो,

Raton Ko Jaggne Se, Mohabat Lautta Nahhin Karti.

रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती।Sad Hindi Shayari, अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो,

Kuch Haar Gayi Takdeer Kuch Tut Gaye Sapne,

कुछ हार गई तकदीर कुछ टूट गये सपने,
कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने।

Kuch Gairon Ne Kiiya Barbad Kuch Bhul Gaye Apne.

Zara Sii Baatt Parr Naa Chodna Kissi Ka Damman,

ज़रा सी बात पर ना छोड़ना किसी का दामन,

Umrenn Bit Jati Hainn Dill Ka Rishhta Banaane Mein.

उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में।

Wo Be-Darrd Gairron Meiin Khushiyan Manaata Raha,

वो बे-दर्द गैरों में खुशियां मनाता रहा,
और हमे अपनी ही हँसी के लिए तड़पाता रहा।Sad Shayari in Hindi

Aur Hamme Apni Hhi Hannsi Ke Liye Tadpaata Raha.

Aur Jyaada Bhadkaate Ho Tumm To Aag Mohabat Ki,

और ज्यादा भड़काते हो तुम तो आग मोहब्बत की,
साजिश-ए-दिल को ऐ अश्को, क्या ख़ाक बुझाना सीखे हो।

Saajjish-E-Dil Ko Ai Ashhqo, Kya Khak Bujhaana Sekhe Ho.

Dard Bhari Sad Shayari to express your feelings.

Hindi Sad Shayari, महफिल लगी थी, बद-दुआओं की

Sad Shayari In Hindi, महफिल लगी थी

Mehafill Laggi Thii

महफिल लगी थी

बद-दुआओं की,

Badd-Duaonn Ki,Hindi Sad Shayari

Hamanne Bhhi Dil Se Kahha

हमने भी दिल से कहा,

Use Ishhq Ho, Use Isshq Ho, Usse Ishhq Ho…

उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो…

Taddap Utthte Hain, Unhhen Yaad Karkke,
Jo Gaye Hain, Hamme Barbad Karkke,

तड़प उठते हैं, उन्हें याद करके,
जो गए हैं, हमे बर्बाद करके,

Ab To Itnna Hi Taaluk Reh Gayya Hai
Ki Roo Lete Hainn, Bas Unhhen Yaad Karkke.

अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है
कि रो लेते हैं, बस उन्हें याद करके।

Jab Woo Mille Hammse Arsse Bad To,
Unhonne Poocha Haal-Chal Kaissa Hai,
Sad Shayari In Hindi

जब वो मिले हमसे अरसे बाद तो
उन्होने पूछा हाल-चाल कैसा है,

To Hamnne Kahha Tumhhari Chali Chal Se
Mera Haall Badal Gayya…

तो हमने कहा तुम्हारी चली चाल से
मेरा हाल बदल गया…

Biggest and exclusive Sad Shayari for Girlfriend and Boyfriend in Hindi and English.

जुदाई शायरी, एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता

hindi judai shayari

Dil See Nikli Hei Nhi Shaam Judaai Walii,

दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,

Tumm Tohh Kahtee Thee Buraa Wakt Guujarr Jataa Hei.

तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता है।

Judaa Huyee Hae Bhutt See Loog Ekk Tumm Bei Sahii,

hindi judai shayari

जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,

Abb Itne Sii Baat Pee Kyaa Zindagi Hai raann Kare.

अब इतनी सी बात पे क्या जिंदगी हैरान करें।

Bichhad Kee Tujh See Ajabb Vahshatoo Nee Gheraa Hai,

बिछड़ के तुझसे अजब वहशतों ने घेरा है,

Udaas Rehtaa Hei Yehh Dil Bei Jung lon Kii Tarahh.

उदास रहता है ये दिल भी जंगलों की तरह।

Judaa Kisii See Kisii Kaa Gharazz Habeebb Naa Hoo,

hindi judai shayari

जुदा किसी से किसी का ग़रज़ हबीब न हो,

Yee Daagh Wohh Hei Kee Dushman Koo Bei Naseeb Naa Hoo.

ये दाग वो है कि दुश्मन को भी नसीब न हो।

Bhut Bheed Hei Iss Mohabbat Kee Shahar Mei,

बहुत भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में

Ekk Baarr Joo Bichhadaa Wohh Do baraa Nhi Milata.

एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता।

get more interesting Maa Shayari  खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है-Inspirational Shayari