​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने-Dua Shayari

Hindi Shayari on Dua

Wafaon Kii Baatee Ki Zafaonn Kee Samnee,

वफाओं ​की बातें की जफ़ाओं के सामने​,

Lee Chalee Humm Chirag Hawaonn Kee Saamnee,

​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने​,

Hindi Shayari on Dua

Uthhee Hainn Jabb Bee Haath Badlii Hainn Kismatein,

​उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें​,

Majboorr Haii Khudaa Bhi Duaaonn Kee Saamnee.

​मजबूर है ​खुदा भी दुआओं के सामने​।

Tu Hii Mill Jayee Mujhee Bus Itnaa Hii Kaffi Hai,

तू ही मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है​,

Hindi Shayari on Dua

Merii Harr Saanss Nee Yehh Duaa Maangii Haii, 

मेरी हर साँस ने बस ये ही दुआ माँगी है​,

Jaanee Kyuu Dil Khinchaa Jataa Haii Terii Taraf,

जाने क्यूँ दिल खिंचा जाता है तेरी तरफ​,

Kyaa Tunee Bee Mujhee Paanee Ki Dua Maangi Hai.

क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ माँगी है​।

Ayee Khudaa Mereee Rishte Mein Kuchh Aisi Baat Hoo,

ऐ ख़ुदा मेरे रिश्ते में कुछ ऐसी बात हो,

Main Sochun Uskoo Aurr Wohh Meree Saath Hoo,

मैं सोचूँ उसको और वो मेरे साथ हो,

Meri Saari Khushiyan Mil Jayein Uskoo,

मेरी सारी ख़ुशियाँ मिल जाएं उसको,

Ekk Lamhee Ke Liyee Bhi Agar Woo Udaas Ho.

एक लम्हें के लिए भी अगर वो उदास हो।

Best collection of shayari in hindi and get heart touch आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है-Friendship Shayari