बस ये बात हवाओं को बताये रखना-Deshbhakti Shayari

Bss Yehh Baat Hawaaoo Koo Batayee Rakh naa,

बस ये बात हवाओं को बताये रखना,

Roshnii Hogii Chiragoo Koo Jalayee Rakh naa,

रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना,

Deshbhakti Shayari

Lahuu Dkarr Jis kiii Hifazzat Kii Shaheedonn Nee,

लहू देकर जिसकी हिफाज़त की शहीदों ने,

Uss Tirangee Koo Sadaa Dil Mee Basayee Rakh naa.

उस तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना।

Dil Humaree Ekk Hai Ekk He Ha Humarii Jaan,

दिल हमारे एक हैं एक ही है हमारी जान,

Hindu stann Humaraa He Humm He Iskii Shaann,

हिंदुस्तान हमारा है हम हैं इसकी शान,

Desh Bhakti Shayari

Jaan Lutaa Dengee Watann Pee Hoo Jayengee kurrban

जान लुटा देंगे वतन पे हो जायेंगे कुर्बान,

Isliyee Humm Kehtee Hee Meraa Bharatt Maahan.

इसलिए हम कहते हैं मेरा भारत महान।

Wish your loved ones With Happy Birthday Shayari. तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं