इस सलीके से मुझे क़त्ल किया है उसने-Hurt Shayari

Hurt shayari

Sunaa Hae Uskoo Mohabbat Duaayein Detii Hae,

सुना है उस को मोहब्बत दुआएँ देती है,

Joo Dil Per Chott Tohh Khayee Magarr Gilaa Naa Karee.

जो दिल पे चोट तो खाए मगर गिला न करे।

Chup Hae Kisii Sabrr See Tohh Pattharr Naa Samajhh,

चुप हैं किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,

Hurt shayari

Dill Pee Asarr Huaa Haii Terii Baat Baat Kaa.

दिल पे असर हुआ है तेरी बात-बात का।

Bar baad Bastiyoo Mei Tumm Kiss Koo Dhoondhtee Hoo,

बरबाद बस्तियों में तुम किसको ढूंढ़ते हो,

Ujdee Huyee Logo Kee Thhikanee Nhii Hotee.

उजड़े हुए लोगों के ठिकाने नहीं होते।

Hurt shayari

Zakhmm Denee Kaa Tareekaa Koii Naa Milaa Unhei,

ज़ख्म देने का तरीका कोई न मिला उन्हें,

Mehfil Mei Chhedtee Rhee Zikrr-e-Wafa Baar-Baar.

महफ़िल में छेड़ते रहे ज़िक्र-ए-वफा बार-बार।

Iss Saleekee See Mujhee katl Kiyaa Hai Uss Nee,

इस सलीके से मुझे क़त्ल किया है उसने,

Duniyaa Abb Bei Samjhtii Hai Kee Zindaa Hoon Mai.

दुनिया अब भी समझती है कि ज़िंदा हूँ मैं।

Harf-Harf Iss Kadarr Thaa Talkhiyon See Bharaa,

हर्फ़-हर्फ़ इस कदर था तल्खियों से भरा,

Aakhirii Khatt Teraa Deemak See Bei Khayaa Naa Gya.

आखिरी ख़त तेरा दीमक से भी खाया ना गया।

Latest romanitc shayari  collection ये नज़र चुराने की आदत-Heart Touching Shayari

ये नज़र चुराने की आदत-Heart Touching Shayari

Heart Touching Shayari

Khwahish Tohh Thee Milnee Kii

ख्वाहिश तो थी मिलने की

Perr Kbhi Koshish Nhi Kii,

पर कभी कोशिश नहीं की,

Sochaa Jab Khudaa Manaa Haii Uskoo

सोचा जब खुदा माना है उसको

Heart Touching Shayari

Tohh Bin Dekhee He Poojengee.

तो बिन देखे ही पूजेंगे।

Yee Najar Churanee Kii Aadatt

ये नज़र चुराने की आदत

Heart Touching Shayari

Aaj Bei Nhi Badlii Unke,

आज भी नहीं बदली उनकी,

Kbhii Meree Liyee Zamanee See orr

कभी मेरे लिए ज़माने से और

Abb Zamanee Kee Liyee Hum See.

अब ज़माने के लिए हमसे।

Kush Kismat Hotee Hee Wohh Joo

खुश किस्मत होते है वो जो

Talash Bantee Hae Kisii Kei,

तलाश बनते है किसी की,

Varnaa Pasandd Tohh Koii Bei,

वरना पसंद तो कोई भी

Kisii Koo Bei Karr Letaa Hei.

किसी को भी कर लेता है

Find more friendship shayari . ​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने-Dua Shayari

उस शख्स का ग़म भी कोई सोचे-Gham Shayari

Gham Shayari

Uss Shakhss Kaa Gamm Bee Koii Sochee,

उस शख्स का ग़म भी कोई सोचे,

Jisee Rotaa Huaa Naa Dekhaa Hoo Kisii Nee.

जिसे रोता हुआ ना देखा हो किसी ने।

Gham Shayari

Uss Galii Mee Hajaarr Gam Tootaa,

उस गली में हजार ग़म टूटा,

Aanaa Jaanaa Magarr Humsee Nhii Choota.

आना जाना मगर नहीं छूटा।

Mohabbat Usee Bhi Bhutt Haii Mujhsee,

मोहब्बत उसे भी बहुत है मुझसे,

Gham Shayari

Zindagii Saarii Isee Whamm Nee Lee Lii.

ज़िंदगी सारी इस वहम ने ले ली।

Gm Kii Tashreeh Bhutt Mushkil Thii,

ग़म की तशरीह बहुत मुश्किल थी,

Tohh Apnii Tasveer Dikhaaa Dii Humnee.

तो अपनी तस्वीर दिखा दी मैंने।

Ranj-o-Gam Ishk Kee Gujarr Bei Gyee,

रंजो-ग़म इश्क के गुजर भी गए,

 Abb Tohh Wohh Dil See Utarr Bei Geye.

अब तो वो दिल से उतर भी गए।

For more  hindi shayari update तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं-Good Morning Shayari

इस दिल में तेरी चाहत ऐसे बसा ली है-Doorie Shayari

Hindi Doorie Shayari

Meree Dill Koo Agarr Teraa Ehsaass Nhii Hotaa,

मेरे दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,

Tuu Durr Rahh Krr Bee Yunn Pass Nhii Hotaa,

तू दूर रह कर भी यूं मेरे पास नहीं होता,

Iss Dill MeieTerii Chahat Aisee Basii Haii,

इस दिल में तेरी चाहत ऐसे बसा ली है,Hindi Doorie Shayari

Ekk Lamhaa Bee Tujh Binn Khaass Nhii Hotaa.

एक लम्हा भी तुझ बिन ख़ास नहीं होता।

Wohh joo Hamaree Liyee Kuchh Khaass Hotee Hainn,

वो जो हमारे लिए कुछ ख़ास होते हैं,

Jin kee Liyee Dill Mein Ehsaas Hotee Hain,

जिनके लिए दिल में एहसास होते हैं,

Chaahee Wakt Kitnaa Bhii Durr Karr Dee Un hein,

चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें,

Durr Rehh kee Bhii Wohh Dill Kee Pass Hotee Hain.

दूर रह के भी वो दिल के पास होते हैं।

Hindi Doorie Shayari

Durr Rahh Karr Kareeb Rehnee Kii Aadatt Haii,

दूर रह कर करीब रहने की आदत है,

Yaad Ban karr Aankhonn See Bahnee Kii Aadat Haii,

याद बन के आँखों से बहने की आदत है,

Kareeb Naa Hote Hue Bhii Kareeb Paogee,

करीब न होते हुए भी करीब पाओगे

Mujhee Ehsaass Ban karr Rahnee Kii Aadatt Haii.

मुझे एहसास बनकर रहने कि आदत है।

Dooriyonn See Rishtonn Mee Farkk Nhii Padtaa,

दूरिओं से रिश्तों में फर्क नहीं पड़ता,

Baat Tohh Dill Kii Najdeekiyonn Kii Hotii Haii,

बात तो दिल की नजदीकियों की होती है,

Paas Rehnee See Bhii Rishtee Nhii Ban Paatee,

पास रहने से भी रिश्ते नहीं बन पाते,

War naa Mulakaat Tohh Rozz Kitnoo See Hotii Hain.

वरना मुलाकात तो रोज कितनों से होती है।

Get more intereasting Aansoo Shayari बस ये बात हवाओं को बताये रखना-Deshbhakti Shayari

तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं-Dard Bhari Shayari in hindi

Agar Mohabbat Kii Hadd Nhii Koii,

अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई,

Tohh Drd Kaa Hisaab Kyuu Rak hoonn.

तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं।

Naseehatt Acchchii Detii Hee Duniyaa,

नसीहत अच्छी देती है दुनिया,

Dard Bhari Shayari

Agrr Dardd Kisii Ghirr Kaa Hoo.

अगर दर्द किसी ग़ैर का हो।

Diljaloo See Dillagii Acchhi Nhii,

दिलजलों से दिल्लगी अच्छी नहीं,

Ronee Walonn See Hansii Acchhi Nhiii.

रोने वालों से हँसी अच्छी नहीं।

Haal Puchaa Naa Khairiyaatt Pucchi,

हाल पूछा न खैरियत पूछी,

Dard Bhari Shayari

Aaj Bee Usnee Haisiyaatt Pucchi.

आज भी उसने हैसियत पूछी।

Maan Letaa Hoon Teree Vaadee Koo,

मान लेता हूँ तेरे वादे को,

Bhull Jataa Hun Me Ki Tuu Hei Wehi.

भूल जाता हूँ मैं कि तू है वही।

Check the best Hindi Shayari Collection. कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता

कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता-Broken Heart

Hindi Shayari on Broken Heart

zaraa Saa Baat Kar nee Kee Tareekaa Seekhh Loo Tumm Bee,

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,

Udharr Tumm Baat Kartee Hoo Idhar Dil Toot Jataa Hee.

उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Pirr Nhii Bastee Wohh Dil Joo EKk Baar Toot Jatee Hee,

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,

Hindi Shayari on Broken Heart

Kabre Kitnii Hi Sanwaaroo Kai Zindaa Nhii Hotaa.

कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

Ab Naa Koii Hume Mohabbat Kaa Yakeenn Dilayee,

अब न कोई हमें मोहब्बत का यकीन दिलाये,

Hindi Shayari on Broken Heart

Hume Rooh Mee Bee Basa Karr Nikalaa Hee Kisii Nee.

हमें रूह में भी बसा कर निकाला है किसी ने।

Tum haraa Ky Bigadhaa Thaa Joo Tumm Nee Tod Dalaa Hee,

तुम्हारा क्या बिगाड़ा था जो तुमने तोड़ डाला है,

Yee Tukdee Mee Nhii Lungaa Mujhee Tumm Dill Bana karr Doo.

ये टुकड़े मैं नहीं लूँगा मुझे तुम दिल बना कर दो।

Also find the best collection of Alone Shayari. कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता