आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ-Happy Birthday Shayari

happy birtheday shayari

Aapkee Janam Dinn Perr Humn Detee Hee Yee Duaa,

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,

Khushiyaan Aapkee Daamann See Kbhii Naa Hon Judaa,

खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,

Khuudaa Kii Rahmatoon Mee Kbhii Kamii Naa Aayee,

खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,

Aapkee Honthooo Kiii Yeee Muskurahat Naa Jaayeee.

आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

hahappy birtheday shayari

Harr Din See Pyaraa Lagtaa Hee Yee Khass Din,

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,

Jisee Humm Bitaanaa Nhii Chahtee Aap Bn,

जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,

Wise Wohh Dil Detaa Hee Sadaa Hee Duaa Aapkoo,

वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,

happy birtheday shayari

Pirr Bee Khtee Hee Mubarakk Hoo Janam Din.

फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन..!!

Kisee Karoon Shuqriyaa Uskaa Iss Din Kee Liyee,

कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,

Jisnee Tum hein Dhartii Pee Bhejaa Humaree Liyee,

जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,

Iss JanmDin Perr Kuchh orr Tohh Nhii Dee Sktee,

इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,

Bus Merii Herr Duaa Hee Terii Lambii Umrr Kee Liyee.

बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।

Tohfa-E-Dil Dee Dunn Yaa Dee Dunn Chaand Taaree,

तोहफा-ए-दिल दे दूँ या दे दूँ चाँद तारे,

JanamDin Pee Tujhee Kyaa Dun Puchhe Mujhse Saree,

जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ पूछे मुझसे सारे,

Yee Zindagi Teree Naam Karr Dunn Bee Tohh Kamm Hee.

ये ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ तो भी कम है,

Daa man Me Bher Dunn Herr Khushii Me Tum haree.

 दामन में भर दूँ मैं हर ख़ुशी तुम्हारे।

Share and send Attitude Shayari. गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो