इस सलीके से मुझे क़त्ल किया है उसने-Hurt Shayari

Hurt shayari

Sunaa Hae Uskoo Mohabbat Duaayein Detii Hae,

सुना है उस को मोहब्बत दुआएँ देती है,

Joo Dil Per Chott Tohh Khayee Magarr Gilaa Naa Karee.

जो दिल पे चोट तो खाए मगर गिला न करे।

Chup Hae Kisii Sabrr See Tohh Pattharr Naa Samajhh,

चुप हैं किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,

Hurt shayari

Dill Pee Asarr Huaa Haii Terii Baat Baat Kaa.

दिल पे असर हुआ है तेरी बात-बात का।

Bar baad Bastiyoo Mei Tumm Kiss Koo Dhoondhtee Hoo,

बरबाद बस्तियों में तुम किसको ढूंढ़ते हो,

Ujdee Huyee Logo Kee Thhikanee Nhii Hotee.

उजड़े हुए लोगों के ठिकाने नहीं होते।

Hurt shayari

Zakhmm Denee Kaa Tareekaa Koii Naa Milaa Unhei,

ज़ख्म देने का तरीका कोई न मिला उन्हें,

Mehfil Mei Chhedtee Rhee Zikrr-e-Wafa Baar-Baar.

महफ़िल में छेड़ते रहे ज़िक्र-ए-वफा बार-बार।

Iss Saleekee See Mujhee katl Kiyaa Hai Uss Nee,

इस सलीके से मुझे क़त्ल किया है उसने,

Duniyaa Abb Bei Samjhtii Hai Kee Zindaa Hoon Mai.

दुनिया अब भी समझती है कि ज़िंदा हूँ मैं।

Harf-Harf Iss Kadarr Thaa Talkhiyon See Bharaa,

हर्फ़-हर्फ़ इस कदर था तल्खियों से भरा,

Aakhirii Khatt Teraa Deemak See Bei Khayaa Naa Gya.

आखिरी ख़त तेरा दीमक से भी खाया ना गया।

Latest romanitc shayari  collection ये नज़र चुराने की आदत-Heart Touching Shayari

ये नज़र चुराने की आदत-Heart Touching Shayari

Heart Touching Shayari

Khwahish Tohh Thee Milnee Kii

ख्वाहिश तो थी मिलने की

Perr Kbhi Koshish Nhi Kii,

पर कभी कोशिश नहीं की,

Sochaa Jab Khudaa Manaa Haii Uskoo

सोचा जब खुदा माना है उसको

Heart Touching Shayari

Tohh Bin Dekhee He Poojengee.

तो बिन देखे ही पूजेंगे।

Yee Najar Churanee Kii Aadatt

ये नज़र चुराने की आदत

Heart Touching Shayari

Aaj Bei Nhi Badlii Unke,

आज भी नहीं बदली उनकी,

Kbhii Meree Liyee Zamanee See orr

कभी मेरे लिए ज़माने से और

Abb Zamanee Kee Liyee Hum See.

अब ज़माने के लिए हमसे।

Kush Kismat Hotee Hee Wohh Joo

खुश किस्मत होते है वो जो

Talash Bantee Hae Kisii Kei,

तलाश बनते है किसी की,

Varnaa Pasandd Tohh Koii Bei,

वरना पसंद तो कोई भी

Kisii Koo Bei Karr Letaa Hei.

किसी को भी कर लेता है

Find more friendship shayari . ​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने-Dua Shayari

कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता-Broken Heart

Hindi Shayari on Broken Heart

zaraa Saa Baat Kar nee Kee Tareekaa Seekhh Loo Tumm Bee,

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,

Udharr Tumm Baat Kartee Hoo Idhar Dil Toot Jataa Hee.

उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Pirr Nhii Bastee Wohh Dil Joo EKk Baar Toot Jatee Hee,

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,

Hindi Shayari on Broken Heart

Kabre Kitnii Hi Sanwaaroo Kai Zindaa Nhii Hotaa.

कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

Ab Naa Koii Hume Mohabbat Kaa Yakeenn Dilayee,

अब न कोई हमें मोहब्बत का यकीन दिलाये,

Hindi Shayari on Broken Heart

Hume Rooh Mee Bee Basa Karr Nikalaa Hee Kisii Nee.

हमें रूह में भी बसा कर निकाला है किसी ने।

Tum haraa Ky Bigadhaa Thaa Joo Tumm Nee Tod Dalaa Hee,

तुम्हारा क्या बिगाड़ा था जो तुमने तोड़ डाला है,

Yee Tukdee Mee Nhii Lungaa Mujhee Tumm Dill Bana karr Doo.

ये टुकड़े मैं नहीं लूँगा मुझे तुम दिल बना कर दो।

Also find the best collection of Alone Shayari. कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता

गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो।-Bewafa Shayari

bewafa shayari

Abb Kee Abb Tasleem Kerr Leinn Tuu Nhii Too Mee Shii,

अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही,

Kon Mnegaa Kee Humm Mee Sewe Bewafaa Koii Nhii.

कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं।

bewafa shayari

Mere Fan Koo Tarashaa Hee Sabhii Kee Neek Iraadon Nee,

मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादों ने,

Kisii Kii Bewafaii Nee Kisii Kee Jhoothee Vaa don Nee.

किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने।

Mehfill Mee Galee Mil Kee Woo Dheere Seee Khaa Gayee,

महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए,

bewafa shayari
bewafa shayari

Yee Duniyaa Kii Rasmm Hee Mohabbat Naa Samajh Lenaa.

ये दुनिया की रस्म है मोहब्बत न समझ लेना।

Mujhee Shikwaa Nhii Kuchh Bewafai Kaa Terii Hargij,

मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,

Gila Too Tabb Hoo Agarr Tuu Nee Kisii See Nibhai Hoo.

गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो।

Iss Duniyaa Mee Wafaa Kar nea Walon Kii Koii Kamii Nhii,

इस दुनिया में वफ़ा करने वालों की कमी नहीं,

Bss Pyarr Hii Uss See Hoo Jataa Hai Joo Bewafa Hoo.

बस प्यार ही उससे हो जाता है जो बेवफा हो।

Enjoy the Best Collection of Shayari in Hindi: बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं