Skip to content
Hindi Shayari, Shayari, Love Shayari In Hindi
  • Home
  • Sad Shayari
  • Love Shayari
  • Romantic Shayari
  • Funny Shayari
  • Hindi poem

Category: Attitude Shayari

You are at the right place if you are looking for an Attitude Shayari. Everyone can show their Attitude to set up the status on Facebook Instagram and WhatsApp. We have the best collection of Best Attitude Shayari in English and Hindi and Latest Attitude Shayari.  lot more related shayaris that you can share with your friends, family or on different social media platform. like Funny Shayari and Love Shayari

जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।

December 5, 2020February 18, 2021 shaayar

Attitude Shayari in Hindi, की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,Attitude Shayari in Hindi

Ki Mohabat Toh Siyaasat Ka Chalaan Chod Diya,
Hum Agar Pyaar Na Kartte Toh Hukumat Karte.
Hum Bhhi Barrgad Ke Darakhhton Ki Tarah Hain,
Jahann Dil Lagg Jayee Wahann TaUmar Khadee Rahte Hen.

की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।

हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।

Apni Zidd Ko Anjam Par Pahooncha Dunn Toh Kya,
Tu Tohh Mil Jayegii Par Terii Mohabat Ka Kyaa.
Khudariyon Mein Had Se Gujjar Jaana Chahiye,
Ijjat Se Je Na Paye Toh Mar Jana Chahiye.

अपनी ज़िद को अंजाम पर पहुँचा दूँ तो क्या,
तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या?

खुद्दारियों में हद से गुजर जाना चाहिए,
इज्जत से जी न पाये तो मर जाना चाहिए।

Kya Hussn Nee Samjha Hai, Kya Ishqq Ne Jana Hai,
Humm Khak-Nashinon Ki Thonkar Mein Zamaana Hai.
Rehtee Hain Aaas-Pas Hi Lekiin Sath Nahi Hote,
Kuch Log Mujhsse Jalte Hain Bas Khak Nahi Hote.

क्या हुस्न ने समझा है, क्या इश्क ने जाना है,
हम खाक-नशीनों की ठोंकर में ज़माना है।

रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।

Posted in All Shayari, Attitude Shayari comment on जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।

Inspirational Shayari, खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है

October 22, 2020November 29, 2020 shaayar
Hindi Inspirational Shayari

Behtarr See Behtarr Kii Talaash Karoo,

बेहतर से बेहतर की तलाश करो,

Mil Jayee Nadii Toh Samandarr Kii Talaash Karoo,

मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो,

Toot Jatee Hae Sheeshee Pattharon Kii Chot See,

टूट जाते हैं शीशे पत्थरों की चोट से,

Inspirational Shayari

Todd Dee Patthar Aisee Sheeshee Kii Talaash Karoo.

तोड़ से पत्थर ऐसे शीशे की तलाश करो।

Khoo Karr Paanee Kaa Mazaa He Kuchh or Haii,

खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है

Roo Karr Muskuranee Kaa Mazaa He Kuchh or Hai,

रोकर मुस्कुराने का मज़ा ही कुछ और है,

Two-Line Motivational Shayari, Inspirational Shayari.

Hindi Inspirational Shayari

Haarr Tohh Zindagii Kaa Hissaa Hai Meree Dost,

हार तो जिंदगी का हिस्सा है मेरे दोस्त,

Haarr Kee Baadd Jeetnee Kaa Mazaa Hei Kuchh or Hae.

हार के बाद जीतने का मजा ही कुछ और है।

best motivational shayari in hindi इस सलीके से मुझे क़त्ल किया है उसने-Hurt Shayari

Posted in All Shayari, Attitude Shayari, Inspirational Shayari comment on Inspirational Shayari, खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है

Attitude Shayari in Hindi, बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं

October 21, 2020November 29, 2020 shaayar
Attitude Shayari

Hak See Doo Too Tum harii Nafratt Bee kabool Hum mee,

हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें,

Khai raat Mee Too Hamm Tum harii Mohabbat Bee Naa Lee.

खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

Suraj Dhalaa Too Kadd See Unchee Hoo Gyee Saayee,

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,

Kbhii Pairoo See Roundii thee Yehii Par chhaiyann Hamnee.

कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।

attitude Shayari

Four Line Whatsapp Hindi Attitude Shayari

Hamm Too Aankhonn Mee Sanwartee He Wahinn Sanwrengee,

हम तो आँखों में संवरते हैं वहीं संवरेंगे,

Ham Nhii Jaantee Aayinee Khaann Rkhee Hee.

हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं।

Mujh Koo Meree Wajood Kii Hadd Takk Naa Jaaniyee,

मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,

Be Hadd Hoon, Be Hisaab Hoon, BeIntee haan Hoon Mee.

बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।

Share some time reading Aansoo Shayari! समंदर में उतरता हूँ

Posted in All Shayari, Attitude Shayari comment on Attitude Shayari in Hindi, बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं

Categories

  • Aankhein Shayari
  • Aansoo Shayari
  • All Shayari
  • Alone Shayari
  • Attitude Shayari
  • Bewafa Shayari
  • Birthday Shayari
  • Blogging
  • Broken Heart Shayari
  • Dard Bhari Shayari
  • Desh Bhakti Shayari
  • Dil Shayari
  • Doorie Shayari
  • Dua Shayari
  • Friendship Shayari
  • Funny Shayari
  • Gham Shayari
  • Good Morning Shayari
  • Heart Touching Shayari
  • Hindi Judai Shayari
  • Hindi poem
  • Hindi Sorry Shayari
  • Hurt Shayari
  • Inspirational Shayari
  • insult Shayari
  • Intezaar Shayari
  • Life Shayari
  • Love Shayari
  • Maa Shayari
  • Maut Shayari
  • Nafarat Shayari
  • Punjabi Shayari
  • Romantic Shayari
  • Sad Shayari
  • Sharab Shayari
  • Shayari on Beauty

Recent Posts

  • इस क़दर मेरी साँसों में समाने लगे हो तुम।
  • उन्हें देख के फिर होश खो गए तो क्या होगा, Shayari On Beauty Of Girl
  • वर्षा ना हो तो मन हो जाता विचलित
  • कौन चाहता है कि उनका दिया कोई ज़ख्म भरे।
  • तुम नफरत का धरना कयामत तक जारी रखो

© 2021 Hindi Shayari, Shayari, Love Shayari In Hindi

Proudly powered by WordPress | Theme: x-blog by wpthemespace.com