shayari on love, Mohabbat mein shaamil koi dusra naa ho
Tu Hazar Baar Bhi Ruthe To Mana Lunga Tujhe
Magarr Dekh Mohabbatt Mein Shaamil Koi Dusra Naa Ho
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो
kismat ye meraa imtihaan le rhi haii tadap kar yeh mujhe dard de rhi hai
किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है
dil se kabhii bhi maine use door nhi kiyaa fiir kyun bewafaii ka vah ilzaam de rhi h
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है
Mare To Laakhonn Hongey Tujh parr
Main To Terey Saath Jina Chhahtaa Hun
मरे तो लाखों होंगे तुझपर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ
Waps Lot Aayaa hai Hawaonn Ka Rukh Modne Wala
Dil Mein phir Utarr Raha Haii Dil Todne Walaa
वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला
apnon ke beech begaane ho gaye hainn pyaar ke lamhe anjane ho gye hain
अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
jahan par fool khilte the kabhii aaj vahan par veeraan ho gaye hain
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं
Jo Shaks Tere Tasavvur Se Hi Mehak Jaaye
Socho Tumhaare Didaar Me Uska Kyaa Hoga
जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा
Collection of Best Hindi Love Shayari For Girlfriend
Mohabbatt Ka Ehsas To Hum Dono Ko Huaa Thaa
Farak Sirf Itna Thaa Ki Usne Kiyaa Tha or Moojhe Hua Tha
मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था
sanso ki dor chutti ja rhi hai kismat bhi humee dard detii ja rhi haii
सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
mautt ki taraf hain kadam humaare mohbbat bhi humse chutti jaa rhi h
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है
Samajhta Hee Nhi Woh Merey Alfaaz Ki Gehraii
Mene Har Lafz Keh Diya Jise Mohbbat Kehte Hai
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है
Tere Shahar Mein Zindgi Kahin To Honi Chaiye
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए
नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैंदिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
jeevan ka har lamhaa dard se bharr gya fir kese keh dein azaad ham hainn
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं
Moojhe Nahii Malum Woh Pehli Bar Kab Achaa Laga
Magar Uske Bad Kabhi Buraa Bhi Nahi
मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं
Sachii Mohabat Kabhi Khatm Nahi Hotii
Wakt Ke Saath Khaamosh Ho Jaati Hai
सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है
zindagi ke safar mei aapka saharaa chahiye aapke charnon ka bas aasra chahiye
ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए
आपके चरणों का बस आसरा चाहिए
harr mushkil ka hanste huye saamna karengey bas thaakur ji aapka ik ishara chahiye
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे
बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए
Jiss Dil Mein Basaa Tha nam tera humne woh tod diya
Naa Hone Diyaa Tujhe Badnam Bas Tere Nam Lena Chod Diya
जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया
Pyar Woh Nahi Jo Haasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva Dey
Pyaar Wo Hai Jo Uski Khusi Ke Liye Apne Armaan Chod Dey
प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे
प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान छोड़ दे
Hum Ishq Ke uss Mukam Par Khade Hain
Jahan Dil Kisi or Ko Chaahe To Gunah Lagta Haii
हम इश्क़ के उस मुकाम पर खड़े है
जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है
Sache Pyar Walo Ko Hamesha Log Galat Hi Samjhte Hain
Jabki Time Pas Walon Se Log Khuush Rahte Hain Aaj Kal
सच्चे प्यार वालों को हमेशा लोग गलत ही समझते है
जबकि टाइम पास वालो से लोग खुश रहते है आज कल
Sirf Wakt Guzarna Ho To Kissi or Ko Apna Bana Lena
Ham Dosti Bhi Kartey Hain Toh Pyaar Ki Tarah
सिर्फ वक़्त गुजरना हो तो किसी और को अपना बना लेना
हम दोस्ती भी करते है तो प्यार की तरह
Jaroori Nahii Ishk Me Banhon Ke Sahaare Hi Miley
Kisai Ko Jee Bharr Ke Mehsoos Karna Bhi Mohabbat Hai
जरूरी नहीं इश्क़ में बनहूँ के सहारे ही मिले
किसी को जी भर के महसूस करना भी मोहब्बत है
Hamne Bhi Ek Aisey Shaks Ko Chaaha
Jisko Bhoola Na Sakey or Wo Kissmat Mein Bhi Nahi
हमने भी एक ऐसे शख्स को चाहा
जिसको भुला न सके और वो किस्मत मैं भी नहीं
Sacha Pyaar Kissi Bhut Ki Tarah Hota Hey
Batein To Sab Kartey Hain Dekha Kisi Ney Nahi
सच्चा प्यार किसी भूत की तरह होता है
बातें तो सब करते है देखा किसी ने नहीं
Duniya Ko Aag Lagaane Kee Zaruratt Nahii
To Merey Sath Chal Aag Khud Lag Jaayegi
दुनिया को आग लगाने की ज़रूरत नहीं
तो मेरे साथ चल आग खुद लग जाएगी
Tarass Gaye Hain Ham Terey Muh Se Kuchh Sunne Ko
Pyar Ki Bat Naa Sahi Koii Shikaayat Hi Kar Dey
तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने को
प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे
Karney Lagey Jab Shikwaa Ussey Uski Bewafaii Ka
Rakhh Kar Honth Ko Honth Sey Khaamosh Kar Diya
करने लगे जब शिकवा उससे उसकी बेवफाई का
रख कर होंट को होंट से खामोश कर दिया
Also Read these Hindi Shayari Collection
Intezaar Shayari – ओ जाने वाले आ कि तेरे इंतजार में