भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को

Heart Broken Shayari Status, मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,

Main Tohh Aayina Hoon Tutna Merri Fittrat Hai,
Isliyee Patharon Se Mujhhe Koi Gilla Nahi.
Koi ehsan Kar De Mujhhpe Itnaa Sa Bataa Kar,
Bhulaaya Kaisse Jatta Hai Dill Todnne Walle KoTootna Meri Fitrat Hai- Heart Broken Shayari

Biggest Collection of Two-line hurt shayari in hindi

मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।
कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।

Kuch Mohabat Ka Nashha Tha Pehle HumKo,
Dil Jo Tuta Tohh Nashe Se Mohabat Ho Gayyi.
Wo Sakhs Firr Se Mujhhe Tod Gayya Aaj,
Jise Kabhi Hum Puri Duniyaa Kahaa Karte The.

कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको,
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई।

वो शख्स फिर से मुझे तोड़ गया आज,
जिसे कभी हम पूरी दुनिया कहा करते थे।

Koi ilzam Reh Gaya Hai Tohh Vo Bhi De Do,
Pehle Bhii Burre The Hum Ab Thode Or Sahi.
Andar Koi Jhannke To Tukaddo Me Millunga,
Ye Hassta Hua Chehhra To Dikhhane Ke Liyye Hai.

कोई इल्ज़ाम रह गया है तो वो भी दे दो,
पहले भी बुरे थे हम अब थोड़े और सही।

अंदर कोई झाँके तो टुकड़ों में मिलूंगा,
ये हँसता हुआ चेहरा तो दिखाने के लिए है।

आखिरी बार सलाम-ए-दिल-ए-मुज़्तर ले लो,
फिर न लौटेंगे शब-ए-हिज्र के रोने वाले।

Aakhirri Baar Salam-e-Dil-e-Muzttar Le Lo,
Phirr Na Lauttenge Shabb-e-Hijr Ke Rone Wale.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *