आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं 🎂

Birthday Shayari in Hindi, दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,

Duniyaa Ki Khushiyaan Aapko Mill Jayein,
Apnoo Se Mill Ke Aapkaa Mann Khill Jaye,
दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,a
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,

Birthday Wishes- Happy Birthday Shayari

Wish Birthday to your Loved Ones with Latest Birthday Wishes Shayari Images in Hindi

Chehre Par Dukhh Ki Kabbhi Sikan Na Ho,
Apke Birthday Par Meri ShubhKamnaayein.
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं।

Aaj Uggata Huaa Sooraj Duaa De apko,
Khiltaa Hua Gulaab Khushbu De Apko,
आज उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको,

Mein To Kuch Denee Ke Kabbil Nahin,
Dene Waala Eik Lambii Umarr De Apko.
मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं हूँ,
देने वाला एक लम्बी उमर दे आपको।

Likhh Du Tumhaari Umar Mein Chaand Sitaaro Se,
Janamdin Manau Tumhaara Phulo Se Bahaaro Se,
लिख दूँ तुम्हारी उम्र मैं चाँद सितारों से,
जन्मदिन मनाऊं तुम्हारा फूलों से बहारों से,

Harr Ek KhubSoorti Duniyaa Ki LaaKar De Du,
Mehfeelein Saja Du Hasin-Hasin Najaro Se.
Happy Birthday My Dear…
हर एक खूबसूरती दुनिया की लाकर दे दूं,
महफिलें सजा दूँ हसीं-हसीं नजारों की।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *