Sirf Uski Ek Nazar-Romantic Shayari

shayari in hindi

Kyya Likhun Teri Tariif-E-Surat Mein Yaar,

क्या लिखूं तेरी तारीफ-ए-सूरत में यार

 Alfaaz Kam Pad Rahe Hain Teri Masumiyat Dkhkar.

shayari in hindi

अलफ़ाज़ कम पड़ रहे हैं तेरी मासूमियत देखकर।

Aajj Uski Masumiyat Kee Kayal Ho Gaye,

आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए,

Sirf Uskii Ekk Nazar See Hi Ghayal Ho Gaye.

सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए।

Meri Masumiyat Mujhsee Chura Gaya Koii Is Tarah Mohabbat Mujhse Nibha Gayaa.

मेरी मासूमियत मुझसे चुरा गया, कोई इस तरह मोहब्बत मुझसे निभा गया।

Na Janee Kya Masoomiyat Hai Tere Chehree Par… Tere Samne Aane Se Zyada Tujhe Chhupkar Dekhnaa Achha Lagta Hai Dam Tod Jati Hai Har Shikayat Labon Pe Aakar,

hindi love shayari

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर… तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है। दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर,

Jab Masoomiyat See Woo Kahti Hai Maine Kiya Hi Kya Hai ? Likh Dunn Kitabein Terii Masumiyat Par fir Darr Lagtta Hai,

जब मासूमियत से वो कहती है मैंने किया ही क्या है ? लिख दूं किताबें तेरी मासूमियत पर फिर डर लगता है,

Kahhin Har Shakss Tera Tallabgaar Na Hoo Jayye.

कहीं हर शख्स तेरा तलबगार ना हो जाये।

you can get more shayari for you mood hindi love shayari for more interesting love sad funny shayari hindi

Gujaari Hai Zindagi Maine-love shayari in hindi

love shayari in hindi

तसल्ली मै पढ़े होते तो समझ में आते हम, ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे। Tassalli main Padhe Hotee Too Samajh Main Aatee Hum, Zarurr Kuchh Panee Binaa Padhee Hi Plat Diyee Hongee. .

love shayari in hindi

Ekk Isi Usal Par Guzaari Hai Zindagi Maine

, एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,

Jiskoo Apna Mana Use Kabhii Parkha Nahin. Jaise Har Sawaal Kaa Jawab Nahi Hota, Baise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawabb Nahi Hota

जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं। जैसे हर सवाल का जवाब नही होता, वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता

sad shayari in hindi

Bulandi Tak Pahunchnaa Chahta Hoon Main Bhi, Par Galat Raahoo Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi Ham Ja Rahe Hain Bahan Jahan Dil Ki Hoo Kadar,

बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी, पर गलत राहो से होकर जाऊ इतनी जल्दी भी नही। हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो कदर,

Baithe Raho Tumm Apni Adaen Liye Huye.

बैठे रहो तुम अपने अदाएं लिए हुए।

For more update love shayari in hindi you can read more

Teri Mohabbat Ke Liye-sad shayari in hindi

Romantic Shayari

Nazre Karam Mujh Par Itnaa Na Kar,

Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagii Ho Jaaun,

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, 

Romantic Shayari

Mujhee Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,

Main Ishq Kee Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,

मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Usne Mohabbat, Mohabbat Se Jyadaa Ki Thi,

Humne Mohabbat Usse Bhi Jyada Kii Thi,

shayari hindi

उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,

हम ने मोहब्बत उससे भी ज्यादा की थी,

Ab Woo Kise Kahenge Mohabbat Ki Intehaan,

Humnee Shuruat Hi #Intehaan Se Jyada Ki Thi.

अब वो किसे कहेंगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,

हमने शुरुआत ही #इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।

Use Kah Doo Wo Mera Hai Kisi Aur Ka Ho Nahin Sakta,

Bahut Nayabb Hai Mere Liye Wo Koi Aur Us Jaisa Hoo Nahin Sakta,

उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता,

बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता,

Tumhare Saath Joo Guzare Wo Mausam Yaad Aatee Hain,

Tumhare Baad Koii Mausam Suhana Ho Nahin Saktaa.,

तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं

तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता।

for more intresting shayari hindi

Kabhi Unki Yaad Aati Hai-Shayari in Hindi

Hindi Shayari

Kabhi Unnkii Yaad Aati Hai Kabhi Unake Khwaab Aate Hain,

Mujhe Satane Ke Saleeeke… To Unhenn Behisaab Aate Hain.

Bahat Hii Yaad Aataa Hai Mere Dil Ko Tarpata Hai,Hindi Shayari

कभी उनकी याद आती है कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,

मुझे सताने के सलीके… तो उन्हें बेहिसाब आते हैं…

बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पाता है,hindi love shayari

Wo Tera Paas Na Hona Mujh Ko Bahut Rulata Hai.

Sanso Me Teri Khushbu Hai, Dil Me Tu Dhadakti Hai,

Kaisee Batau Tujhko Main, Tu Kitna Yaad Aati Hai.

वो तेरा पास न होना मुझ को बहुत रुलाता है।

साँसों में तेरी खुशबु है, दिल में तू धड़कती है,

कैसे बताऊ तुझको मैं, तू कितना याद आती है।

Woo Joo Guzarti Hai Hawaon Ki Tarah, Yaad Hai Teri,

Wo Joo Behti Hai Nadi Ki Tarah, Fariyad Hai Meri.

Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein

वो जो गुज़रती है हवाओं की तरह, याद है तेरी,

वो जो बहती है नदी की तरह, फरियाद है मेरी।

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,

Aee Dil Lagta Hai Tujhe Tadpne Ka Bahut Shaukk Hai.

ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।

Get here the most updated list of Hindi Shayari for love, Sad or Funny mood. Teri Mohabbat Ke Liye