एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता-Hindi Judai Shayari

hindi judai shayari

Dil See Nikli Hei Nhi Shaam Judaai Walii,

दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,

Tumm Tohh Kahtee Thee Buraa Wakt Guujarr Jataa Hei.

तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता है।

Judaa Huyee Hae Bhutt See Loog Ekk Tumm Bei Sahii,

hindi judai shayari

जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,

Abb Itne Sii Baat Pee Kyaa Zindagi Hai raann Kare.

अब इतनी सी बात पे क्या जिंदगी हैरान करें।

Bichhad Kee Tujh See Ajabb Vahshatoo Nee Gheraa Hai,

बिछड़ के तुझसे अजब वहशतों ने घेरा है,

Udaas Rehtaa Hei Yehh Dil Bei Jung lon Kii Tarahh.

उदास रहता है ये दिल भी जंगलों की तरह।

Judaa Kisii See Kisii Kaa Gharazz Habeebb Naa Hoo,

hindi judai shayari

जुदा किसी से किसी का ग़रज़ हबीब न हो,

Yee Daagh Wohh Hei Kee Dushman Koo Bei Naseeb Naa Hoo.

ये दाग वो है कि दुश्मन को भी नसीब न हो।

Bhut Bheed Hei Iss Mohabbat Kee Shahar Mei,

बहुत भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में

Ekk Baarr Joo Bichhadaa Wohh Do baraa Nhi Milata.

एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता।

get more interesting Maa Shayari  खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है-Inspirational Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *