तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता-Sad Shayari

Sad Shayari

Ekk Najarr Bei Dekhnaa Ganwaaraa Nhi Use,

एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे

Jara Sa Bhi Ehsaas Hamaara Nahi Use,

जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,

Woo Sahil See Dekhtee Rahee Doobnaa Hamaraa,

वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,

Humm Bei Khuddarr Thee Pukaraa Nhi Usee.

Sad Shayari

हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।

Kaash Woo Samjhtee Iss Dill Kii Tadapp Koo,

काश वो समझते इस दिल की तड़प को,

Tohh Humee Yoonn Ruswaa Naa Kiyaa Jataa,

तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता,

Yehh Berukhii Bei Unkii Manzoor Thi Humein,

यह बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें,

Sad Shayari

Bus Ekk Baar Hume Samajhh Tohh Liyaa Hoata.

बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।

Khud Ko Kuchh Iss Kadar Tabaah Kiya,

खुद को कुछ इस कदर तबाह किया,

Ishq Kiya Ek KhoobSurat Gunaah Kiya,

इश्क़ किया एक खूबसूरत गुनाह किया,

Jab Mohabbat Mein Na The Tab Khush The Hum,

जब मोहब्बत में न थे तब खुश थे हम,

Dil Ka Sauda Humne BeWajah Kiya.

दिल का सौदा हमने बेवजह किया।

Sapno Se Dil Lagane Ki Aadat Nahi Rahi,

सपनों से दिल लगाने की आदत नहीं रही,

Har Waqt Muskurane Ki Aadat Nahi Rahi,

हर वक्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही,

Ye Soch Ke Ki Koi Manaane Nahi Aayega.

ये सोच के कि कोई मनाने नहीं आएगा,

Hum Ko Rooth Jaane Ki Aadat Nahi Rahi.

हम को रूठ जाने की आदत नहीं रही

Nice shayari on life shayari you can read कितनी अमीर होती है ये बोतल शराब की-Hindi Sharab Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *