कितनी अमीर होती है ये बोतल शराब की-Hindi Sharab Shayari

Hindi Sharab Shayari

Kbhii Ulajjh Padee Khudaa See Kbhii Saki See Hangaama,

कभी उलझ पड़े खुदा से कभी साक़ी से हंगामा,

Naa Namaazz Adaa Hoo Sakii Naa Sharaab Pee Sakee.

ना नमाज अदा हो सकी ना शराब पी सके।

Hindi Sharab Shayari

Nateejaa Bee Wajahh Mehfill See Uthhwanee See Kyaa Hogaa,

नतीजा बेवजह महफिल से उठवाने का क्या होगा,

Naa Hongee Humm Tooh Saki Teree Maikhanee See Kyaa Hogaa.

न होंगे हम तो साकी तेरे मैखाने का क्या होगा।

kkk Paal Mei Lee Gaye Meree Saaree Ghamm Khareed Karr,

एक पल में ले गई मेरे सारे ग़म खरीद कर,

Kitne Ameer Hotii Hai Yee Botal Sarabb Kii.

कितनी अमीर होती है ये बोतल शराब की।

Touheen Naa Karnaa Kbhii Kahh Karr Kdwaa Sharaab Koo,

तौहीन न करना कभी कह कर कड़वा शराब को,

Sharab Shayari

Kiisi Ghamm Zadaa See Puchhoo Ismeinn Kitnii Mithaas Haii.

किसी ग़मजदा से पूछो इसमें कितनी मिठास है।

Tuu Hoosh Mee Thi Pir Bei Humein Pehchan Naa Paayi,

तू होश में थी फिर भी हमें पहचान न पायी,

Ekk Humm Hain Kee Peekarr Bei Teraa Naam Letee Rahee.

एक हम हैं कि पी कर भी तेरा नाम लेते रहे।

read hindi shayari  and get more interesting मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ-Beauty Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *