ये नज़र चुराने की आदत-Heart Touching Shayari

Heart Touching Shayari

Khwahish Tohh Thee Milnee Kii

ख्वाहिश तो थी मिलने की

Perr Kbhi Koshish Nhi Kii,

पर कभी कोशिश नहीं की,

Sochaa Jab Khudaa Manaa Haii Uskoo

सोचा जब खुदा माना है उसको

Heart Touching Shayari

Tohh Bin Dekhee He Poojengee.

तो बिन देखे ही पूजेंगे।

Yee Najar Churanee Kii Aadatt

ये नज़र चुराने की आदत

Heart Touching Shayari

Aaj Bei Nhi Badlii Unke,

आज भी नहीं बदली उनकी,

Kbhii Meree Liyee Zamanee See orr

कभी मेरे लिए ज़माने से और

Abb Zamanee Kee Liyee Hum See.

अब ज़माने के लिए हमसे।

Kush Kismat Hotee Hee Wohh Joo

खुश किस्मत होते है वो जो

Talash Bantee Hae Kisii Kei,

तलाश बनते है किसी की,

Varnaa Pasandd Tohh Koii Bei,

वरना पसंद तो कोई भी

Kisii Koo Bei Karr Letaa Hei.

किसी को भी कर लेता है

Find more friendship shayari . ​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने-Dua Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *