दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू-Romantic Shayari

Romantic Shayari

Dil Kii Dhadan or Meri Sadaa Hei Tuu,

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,

Meri Peehli or Aakhirii Wafaa Hai Tuu,

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू

Chaaha Hai Tujhee Chahat See Bei Barhh Kaar,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,

Romantic Shayari

Meri Chaahat or Chaahat Kii Intehaa Hai Tuu.

मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Udaaas Lamhoo Kii Na Koi Yaad Rkhnaa,

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,

Too faan Mein Bei Wajood Apnaa Sambhal Rkhnaa,

Romantic Shayari

तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,

Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,

किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,

Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.

बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Yaakin Nhi Tujhee Agarr Tohh Aaj maa Kee Dekhh Lee,

यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,

Ekk Baar Tuu Jaraa Muskuraa Kee Dekh Lee

एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,

Joo Nas Sochaa Hogaa Tuu Nee Woo Milegaa Tujh koo Bei,

जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,

Ekk Baar Apnee Kaadam Barhaa Kee Dekh Lee.

एक बार अपने कदम बढ़ा के देख ले।

popular Birthday Shayari तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता-Sad Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *