Skip to content
Hindi Shayari, Shayari, Love Shayari In Hindi
  • Home
  • Sad Shayari
  • Love Shayari
  • Romantic Shayari
  • Funny Shayari
  • Hindi poem

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर

October 26, 2020February 21, 2021 shaayar

Love Shayari In Hindi, नाजुक से इशारे अक्सर

Shayari Love Hindi

Raazz Kho0l Deete Hae Nazuuk See Ishaaree Aksarr,

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,

Kitnii Khamosh Mohabbatt Kii Jubaann Hotii Haii.

कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।

Koii Rishtas Joo Naa Hotaa, Too Woo Khafaa Kyuu Hotaa?

कोई रिश्ता जो न होता, तो वो खफा क्यों होता?

Yee Be Rukhii, Uskii Mohabbat Kaa Pataa Detii Haii.

ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है।

Mujh Mei Lagtaa Hai Kee Mujhh See Zyadaa Haii Wooh,

मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,

Khud See Barhh Karr Mujhee Rehtii Haii Jarurat Uskii.

खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।

Yahii Bhuut Hai Kee Tum nee Palat Kee Dekhh Liyaa,

यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया,

Yeeh Lutf Bei Merii Ummeed See Kuch Zyadaa Hai.

ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है।

Uskoo Harr Chandd Andheroon Nee Ni galnaa Chaaha,

उसको हर चंद अंधेरों ने निगलना चाहा,

Bujh Naa Paaya Wohh Mohabbat Kaa Diyaa Hai Shaayad.

बुझ न पाया वो मोहब्बत का दिया है शायद।

Lamhon Mei kaid Karr Dee Joo Sadiyoo Kee Chahatee,

लम्हों में क़ैद कर दे जो सदियों की चाहतें,

Hasraat Rhie Kee Aisaa Koi Apnaa Talabgarr Hoo.

हसरत रही कि ऐसा कोई अपना तलबगार हो।

Aankhh Rkhtee Hoo Tohh Uss Aankhh Kii Tehreer Padho,

आँख रखते हो तो उस आँख की तहरीर पढ़ो,

Muh See Ikraar Naa Karnaa Tohh Hai Aadaat Uskii.

मुँह से इकरार न करना तो है आदत उसकी।

Love Shayari Hindi- नाजुक से इशारे अक्सर

Read and Share Sad Shayari In Hindi

Posted in All Shayari, Love Shayari

Post navigation

कितनी अज़ीयत है इस एहसास में
जल फुहार बौछारें धारें गिरतीं झर झर

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories

  • Aankhein Shayari
  • Aansoo Shayari
  • All Shayari
  • Alone Shayari
  • Attitude Shayari
  • Bewafa Shayari
  • Birthday Shayari
  • Blogging
  • Broken Heart Shayari
  • Dard Bhari Shayari
  • Desh Bhakti Shayari
  • Dil Shayari
  • Doorie Shayari
  • Dua Shayari
  • Friendship Shayari
  • Funny Shayari
  • Gham Shayari
  • Good Morning Shayari
  • Heart Touching Shayari
  • Hindi Judai Shayari
  • Hindi poem
  • Hindi Sorry Shayari
  • Hurt Shayari
  • Inspirational Shayari
  • insult Shayari
  • Intezaar Shayari
  • Life Shayari
  • Love Shayari
  • Maa Shayari
  • Maut Shayari
  • Nafarat Shayari
  • Punjabi Shayari
  • Romantic Shayari
  • Sad Shayari
  • Sharab Shayari
  • Shayari on Beauty

Recent Posts

  • इस क़दर मेरी साँसों में समाने लगे हो तुम।
  • उन्हें देख के फिर होश खो गए तो क्या होगा, Shayari On Beauty Of Girl
  • वर्षा ना हो तो मन हो जाता विचलित
  • कौन चाहता है कि उनका दिया कोई ज़ख्म भरे।
  • तुम नफरत का धरना कयामत तक जारी रखो

© 2021 Hindi Shayari, Shayari, Love Shayari In Hindi

Proudly powered by WordPress | Theme: x-blog by wpthemespace.com