Friendship Shayari, आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है

Friendship Shayari

Aasmaan See Todd Karr Sitaraa Diyaa Haii,

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
Aalam-e-Tanhai Meee Ekk Shararaa Diyaa Haii,

आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
Merii Kismat Bee Naazz Kartii Haii Mujhpee,

Friendship Shayari

मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे
Khudaa Nee Dost Hii Itnaa Pyaraa Diyaa Haii.
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

Mahekk Dosti Kii Pyarr See Kamm Nhii Hotii,

महक दोस्ती की प्यार से कम नहीं होती,
Ishk See Zindagii Shuruu Yaa Khatmm Nhii Hotii,

Friendship Shayari

इश्क़ से ज़िन्दगी शुरू या खत्म नहीं होती,
Agarr Saath Hoo Zindagii Mee Achee Dostoo Kaa,

अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे दोस्तों का,
Too Yee Zindagi Bee Jannat See Kamm Nhii Hotii.
अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे दोस्तों का

Aapki Hasii Humee Bhut Pyarii Lgtii Haii,

आपकी हँसी हमें बहुत प्यारी लगती है,
Aapki Harr Khushi Humee Humari Lgtii Haii,

आपकी हर खुशी हमें हमारी लगती है,
Kbhii Door Naa Kar naa Khudd See Humee,

कभी दूर ना करना खुद से हमें,
Aap kii Dostii Jaan See Pyarii Lagtii Haii.
आपकी दोस्ती जान से प्यारी लगती है।

Like Share and get alone shayari. कोई हँसता है तो कोई रोता है-Funny Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *