तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं-Good Morning Shayari

Good Moring Shayari

Subah Hotee Hii Jabb Duniyaa Aabaad Hotii Haii,

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,

Aankh Khultee Hi Dill Mei Aap kii Yaad Hoti Haii,

आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,

Khushiyon Kee Phool Hoo Aap kee Aanchall Mee,

खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,

Yee Meree Honthonn Pee Pehli Farii yaad Hotii Haii.

ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

Good Morning…

सुप्रभात!

Good Moring Shayari

Harr Subahh Nayee Dinn Kii Shuruatt Hotii Haii,

हर सुबह नए दिन की शुरुआत होती है,

Kisii Apnee See Baatt Hoo Tohh Khaas Hotii Haii,

किसी अपने से बात हो तो खास होती है,

Hanss Kee Pyarr See Apnoo Koo SuPrabhat Boloo,

हँस के प्यार से अपनों को सुप्रभात बोलो,

Toh Din Bharr Khushiyann Apnee Sathh Hotii Haii.

तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं।

Good Morning

सुप्रभात

Good Moring Shayari

Subah Kii Halkii Sii Dhoop Kuchh Yaadd Dilatii Haii,

सुबह की हलकी धूप कुछ याद दिलाती है,

Harr Mehektii Khushboo Ekk Jadooo Jagaatii Haii,

हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,

Kitnii Beii Vyastt Kyuu Naa Hoo Yee Zindagii,

कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,

Subah-Subah Apnoo Kii Yaad Aaa Hii Jatii Haii.

सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।

सुप्रभात दोस्तों

You can enjoy more Aankhein Shayari and more shayari मुझे बसने नहीं देता-Dil Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *