Funny Shayari in Hindi, कोई हँसता है तो कोई रोता है

Funny Shayari

Iss Duniyaa Mee Lakhonn Loog Rahtee Hae,

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,

Koii Hanste Hae Tohh Koii rota Hae,

कोई हँसता है तो कोई रोता है

Funny Shayari

Share Best Funny Shayari Status or SMS on Whatsapp

Perr Sab see Sukhii Wahii Hotaa Hae,

पर सबसे सुखी वही होता है,

Joo Shaamm Koo Doo Pegg Maarr Kee Sotaa Hae.

जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

Funny Shayari

Zindagii Mee Sadaaa Muskuratee Rahoo,

ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,

Faaslee Kamm Karoo Dil See Dil Milatee Rahoo,

फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो,

Dard Kaisaa Bei Hoo Koii Ghamm Naa Karoo,

दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,

Iodexx Kharidoo orr lagaatee Raho.

आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो।

To get more  Desh Bhakti Shayari and more interesting उस शख्स का ग़म भी कोई सोचे-Gham Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *