Broken Heart Shayari, कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता-

Hindi Shayari on Broken Heart

zaraa Saa Baat Kar nee Kee Tareekaa Seekhh Loo Tumm Bee,

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,

Udharr Tumm Baat Kartee Hoo Idhar Dil Toot Jataa Hee.

उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Pirr Nhii Bastee Wohh Dil Joo EKk Baar Toot Jatee Hee,

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,

Hindi Shayari on Broken Heart

Best Heart Broken Shayari Sms In Hindi

Kabre Kitnii Hi Sanwaaroo Kai Zindaa Nhii Hotaa.

कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

Ab Naa Koii Hume Mohabbat Kaa Yakeenn Dilayee,

अब न कोई हमें मोहब्बत का यकीन दिलाये,

Hindi Shayari on Broken Heart

Hume Rooh Mee Bee Basa Karr Nikalaa Hee Kisii Nee.

हमें रूह में भी बसा कर निकाला है किसी ने।

Tum haraa Ky Bigadhaa Thaa Joo Tumm Nee Tod Dalaa Hee,

तुम्हारा क्या बिगाड़ा था जो तुमने तोड़ डाला है,

Yee Tukdee Mee Nhii Lungaa Mujhee Tumm Dill Bana karr Doo.

ये टुकड़े मैं नहीं लूँगा मुझे तुम दिल बना कर दो।

Also find the best collection of Alone Shayari. कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *