Doorie Shayari, इस दिल में तेरी चाहत ऐसे बसा ली है

Hindi Doorie Shayari

Meree Dill Koo Agarr Teraa Ehsaass Nhii Hotaa,

मेरे दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,

Tuu Durr Rahh Krr Bee Yunn Pass Nhii Hotaa,

तू दूर रह कर भी यूं मेरे पास नहीं होता,

Iss Dill MeieTerii Chahat Aisee Basii Haii,

इस दिल में तेरी चाहत ऐसे बसा ली है,Hindi Doorie Shayari

Best Collection of Four Line Doorie Sms and Status

Ekk Lamhaa Bee Tujh Binn Khaass Nhii Hotaa.

एक लम्हा भी तुझ बिन ख़ास नहीं होता।

Wohh joo Hamaree Liyee Kuchh Khaass Hotee Hainn,

वो जो हमारे लिए कुछ ख़ास होते हैं,

Jin kee Liyee Dill Mein Ehsaas Hotee Hain,

जिनके लिए दिल में एहसास होते हैं,

Chaahee Wakt Kitnaa Bhii Durr Karr Dee Un hein,

चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें,

Durr Rehh kee Bhii Wohh Dill Kee Pass Hotee Hain.

दूर रह के भी वो दिल के पास होते हैं।

Hindi Doorie Shayari

Durr Rahh Karr Kareeb Rehnee Kii Aadatt Haii,

दूर रह कर करीब रहने की आदत है,

Yaad Ban karr Aankhonn See Bahnee Kii Aadat Haii,

याद बन के आँखों से बहने की आदत है,

Kareeb Naa Hote Hue Bhii Kareeb Paogee,

करीब न होते हुए भी करीब पाओगे

Mujhee Ehsaass Ban karr Rahnee Kii Aadatt Haii.

मुझे एहसास बनकर रहने कि आदत है।

Dooriyonn See Rishtonn Mee Farkk Nhii Padtaa,

दूरिओं से रिश्तों में फर्क नहीं पड़ता,

Baat Tohh Dill Kii Najdeekiyonn Kii Hotii Haii,

बात तो दिल की नजदीकियों की होती है,

Paas Rehnee See Bhii Rishtee Nhii Ban Paatee,

पास रहने से भी रिश्ते नहीं बन पाते,

War naa Mulakaat Tohh Rozz Kitnoo See Hotii Hain.

वरना मुलाकात तो रोज कितनों से होती है।

Get more intereasting Aansoo Shayari बस ये बात हवाओं को बताये रखना-Deshbhakti Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *